AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Intimidation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg26
Vaurien de Port-Réal


Messages : 45

MessageSujet: Intimidation   Ven 1 Juil 2016 - 9:44

Bonjour,

Une question se pose sur le trait "intimidation"
nous on utilisait le trait "intimidation" en attaque, en défense, on incliné plusieurs personnage si possible et meme chez un autre joueur autre que le perdant.

Est ce la bonne formule ???

Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant


Messages : 503

MessageSujet: Re: Intimidation   Ven 1 Juil 2016 - 9:57

Non. Intimidation ne marche que lorsque le personnage attaque.

C'est le seul mot clé qui ne fonctionne qu'en attaque.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Roi


Messages : 4059
Age : 31

MessageSujet: Re: Intimidation   Ven 1 Juil 2016 - 10:34

On ne peut pas incliner plusieurs personnages d'ailleurs Wink

Quand tu gagnes un défi en tant qu'attaquant avec au moins un personnage intimidant :

Tu regardes de combien t'as gagné le défi au total (par exemple +4)
Peu importe la force du personnage avec intimidant
tu inclines un personnage au défenseur qui n'a pas plus de 4 (la différence choisie pour l'exemple) de force.
Si tu gagnes de 12 tu n'inclinera quand même qu'un perso, le surplus est "gâché". Si tu as 3 personnages avec intimidant tu ne peux l'utiliser qu'une seule fois, les 2 autres sont "gâchés" également.

En défense ce n'est pas autorisé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10077
Age : 33

MessageSujet: Re: Intimidation   Ven 1 Juil 2016 - 10:46

RRG a écrit:
Intimidate
Intimidate is a challenge resolution keyword. After a player wins a challenge as the attacking player in which he or she controls a character with the intimidate keyword, that player may choose and kneel a character, controlled by the losing opponent, with equal or lower
STR than the amount of STR by which the challenge was won. (The chosen character is not required to be participating in the challenge.)
• No more than one instance of intimidate can successfully resolve during each challenge.

Donc :
• uniquement en attaque
• un seul personnage
• uniquement chez le perdant (mais pas forcément un participant, sinon, ce serait très mauvais)
• c'est la différence de force totale qui compte
• un seul intimidant par défi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
greg26
Vaurien de Port-Réal


Messages : 45

MessageSujet: Re: Intimidation   Lun 25 Juil 2016 - 15:26

merci bcp
c'est vraiment pas terrible du coup
mon bo robert est plus tres fort du coup snifff
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toupi
Héritier et Pupille


Messages : 1140
Age : 29

MessageSujet: Re: Intimidation   Lun 25 Juil 2016 - 15:35

C'est loin d'être un mauvais perso, bien utilisé tu peux vraiment faire chier ton adversaire. Tu peux le faire plusieurs fois par tour grâce à l'épée qui le redresse par exemple ou encore le joyau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Intimidation   Aujourd'hui à 8:38

Revenir en haut Aller en bas
 
Intimidation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Joute] Deck Intimidation/Hiver
» [RP] L'intimidation, l'arme des pleutres
» Loyal et autres keywords
» L'intimidation du Xélor
» Intimidation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: