AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Championnat de France aura lieu cette année à Bourgoin-Jallieu le 30 Septembre et le 1er Octobre 2017.

Les inscriptions officielles et le paiement se font LA
Toutes les informations techniques se trouvent ICI
Et la liste des joueurs inscrits, c'est par LA

Venez conquérir le titre de Champion de France et profiter des festivités prévues par les berjalliens! Wink

Partagez | 
 

 Ward + Crone of Vaes Dothrak

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GetBackBaby
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1342

MessageSujet: Ward + Crone of Vaes Dothrak   Jeu 7 Juil 2016 - 14:55

Admettons, je suis joueur Stark bannière du Dragon ou Targarien bannière du Loup.
Mon adversaire a un perso unique à 4 Gold ou moins en jeu.
Je fais un duel d'intrigue avec une Crone of Vaes Dothrak et l'emporte.
Vient la résolution de la Claim et comme par hasard je tombe sur un exemplaire de ce dit perso. S'en suit alors la réaction de la vieille Dothraki qui le met en pile des morts.
Normalement, son exemplaire en jeu reste en jeu sous son contrôle si j'ai bien suivi.
Mais, puis-je mettre un Ward sur cet exemplaire en jeu au prochain tour lors de ma phase de recrutement et ainsi acquérir ce bel et rare exemplaire ? Smile

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 540

MessageSujet: Re: Ward + Crone of Vaes Dothrak   Jeu 7 Juil 2016 - 15:03

Oui tu peux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10600
Age : 34

MessageSujet: Re: Ward + Crone of Vaes Dothrak   Jeu 7 Juil 2016 - 15:07

Oui, tu peux (sauf si tu n'aurais déjà pas pu le faire sans la manipulation de la Crone of Vaes Dothrak). La FAQ n'interdit pas de prendre le contrôle d'une carte unique dont le propriétaire a un exemplaire dans sa pile des morts.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Gouverneur du Conflans
avatar

Messages : 4881
Age : 38

MessageSujet: Re: Ward + Crone of Vaes Dothrak   Jeu 7 Juil 2016 - 15:21

Et si Ward quitte le jeu, le propriétaire peut récupérer son personnage ou pas?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 540

MessageSujet: Re: Ward + Crone of Vaes Dothrak   Jeu 7 Juil 2016 - 15:25

Dans la FAQ ils ont parlé de "control of the character revert back to its previous owner".

Je pense qu'on ne prend pas le controle il nous est rendu. Donc on récupére bien le perso qui était sous ward même s'il est dans notre pile de mort.

Et effectivement après vérification :

The player does not activaly take control of the character. Rather, a change-control effect ceases to apply, and control goes back to the original controller. These things are diffetent.

A similar example is Randyll Tarly + Dragon Sight. When the challenge ends and Dragon Sight wears off, Randyll's STR goes back up, but you cannot trigger his ability. His strength increases, but technically it's a debuff that stops applying. Not the same thing.


source.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silme
Lord
avatar

Messages : 2333
Age : 36

MessageSujet: Re: Ward + Crone of Vaes Dothrak   Jeu 7 Juil 2016 - 15:56

Jolie trouvaille Shindo !

Merci c'est très utile pour justifier cette question qui ne manquera pas de tomber Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GetBackBaby
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1342

MessageSujet: Re: Ward + Crone of Vaes Dothrak   Jeu 7 Juil 2016 - 17:08

Super. Merci les gars pour votre réponse claire. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ward + Crone of Vaes Dothrak   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ward + Crone of Vaes Dothrak
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Infinity Ward tout-puissant
» Présentation de C. D. Ward
» [CF2011 - Mêlée] Fraternité sans bannière : 4eme Place
» Arme de maître ou âme de merde ? La déperdition du Fluff ultravisée par Mister Ward.
» Call of duty 8 (MW3) serait-il compromis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: