AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 [Question] - Personnages retiré du défi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Blysful
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 125
Age : 24

MessageSujet: [Question] - Personnages retiré du défi   Dim 24 Juil 2016 - 18:48

Bonjour,

J'ai fais quelques parties pour tester mon deck avec un ami ce week-end et on s'est demandé si lorsque qu'un personnage est retiré du défi après avoir été déclaré défenseur et qu'il n'y a plus de défenseur le défi est sans oppositions?

Et si on peut utiliser ce genre d'effet (comme Osha) une fois le défi gagné/perdu.


Merci, :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PorcoRouxo
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1477
Age : 25

MessageSujet: Re: [Question] - Personnages retiré du défi   Dim 24 Juil 2016 - 18:55

Blysful a écrit:
Bonjour,

J'ai fais quelques parties pour tester mon deck avec un ami ce week-end et on s'est demandé si lorsque qu'un personnage est retiré du défi après avoir été déclaré défenseur et qu'il n'y a plus de défenseur le défi est sans oppositions?

Si il n'y a pas de personnages défenseurs au moment de la résolution, le défi est sans opposition (enfin, pour être plus précis, si le joueur défenseur totalise une force de 0, ce qui revient généralement au même)

Blysful a écrit:
Et si on peut utiliser ce genre d'effet (comme Osha) une fois le défi gagné/perdu.


Merci, :p

Non, la capacité d'osha c'est pendant un défi (puisque c'est bien précisé qu'on la retire du défi). Une fois le défi gagné/perdu, on ne peut plus la redresser.
Et c'est pareil pour la plupart des effets de ce genre, hautjardin, jument en chaleur, etc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[Question] - Personnages retiré du défi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» petite question : comment créer ses propres personnages?? [résolu]
» Petite question sur les personnages et l'artisanat
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: