AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 combo sacrifice Stark : crypt + aiguille + aussi dur que l'hiver

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
espigoule
Gardien du Guet
avatar

Messages : 349
Age : 42

MessageSujet: combo sacrifice Stark : crypt + aiguille + aussi dur que l'hiver   Sam 6 Aoû 2016 - 20:29

Ca passe ?

Perso unique sacrifié et ensuite on enchaîne pour remonter un perso adv puis reposer le perso sacrifié.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laplante
Champion de Suède de Joute 2014 - Champion de France 2015 - Aide de Camp du Lord Commandant
Champion de Suède de Joute 2014 - Champion de France 2015 - Aide de Camp du Lord Commandant
avatar

Messages : 1683
Age : 23

MessageSujet: Re: combo sacrifice Stark : crypt + aiguille + aussi dur que l'hiver   Sam 6 Aoû 2016 - 20:48

Oui, ça passe, mais ça implique de jouer 3 cartes molles et d'avoir un plot hiver dans la pile de complot utilisé. Mais ça passe, et j'aimerai beaucoup le voir, encore plus le passer ^^.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
espigoule
Gardien du Guet
avatar

Messages : 349
Age : 42

MessageSujet: Re: combo sacrifice Stark : crypt + aiguille + aussi dur que l'hiver   Sam 6 Aoû 2016 - 21:16

Oui c'est ultra conditionnel, mais ce serait tellement fun de le passer en effet. Smile

Merci pour la validation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: combo sacrifice Stark : crypt + aiguille + aussi dur que l'hiver   

Revenir en haut Aller en bas
 
combo sacrifice Stark : crypt + aiguille + aussi dur que l'hiver
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Mêlée] Stark Ombre Hiver. Avec Bran en vedette, parce qu'il est amusant.
» ^^ cameriste vs combo stark
» [règle] Aiguille à sectionner + duidesse de l'héritage
» Combo avec Eddar Stark ?
» [Résolu] Gilded Drake + Diamond valley

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: