AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 6 Regionals restants.
Quimper - 10 Juin - Gouverneur des Iles de Fer - Joute uniquement
Lyon - 10 Juin - Gouverneur des Terres de l'Orage - Joute uniquement
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth

Partagez | 
 

 questions attachements et autres...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
diplo
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 141

MessageSujet: questions attachements et autres...   Mer 24 Aoû 2016 - 15:40

Bonjour,

Je viens encore poser quelques questions...
Lorsque Pupille est éliminé par confiscation ou autre, est-ce que cela a une incidence sur la possession de la carte ou bien cette dernière perd uniquement son caractère "stark"?

Lorsque je gagne un défi militaire avec les Greyjoy sans opposition et que je dispose du trône de grès, le personnage désigné est-il tué, c'est à dire que même doublonné il meurt, ou bien est-ce qu'il perd un doublon, ou encore, est-ce que le doublon éliminé va en pile des morts?

Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 5310
Age : 31

MessageSujet: Re: questions attachements et autres...   Mer 24 Aoû 2016 - 15:47

Le perso est récupéré

Pour trône de ré c'est vraiment comme si tu forçais l'adversaire à choisir le perso que tu préfère pour satisfaire la prise.

Donc il est désigné pour mourir comme n'importe qui d'autre. Ensuite il peut être sauvé comme n'importe qui d'autre via un doublon s'il en a un, et dans ce cas le doublon va en défausse.

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang




Régional Grand Est 2017 les 13 et 14 mai:
Inscription, lots, informations : c'est là
Pour les logements et par là
N'hésitez pas à participer à notre questionnaire dont les différentes questions apparaitrons au fur et à mesure et tentez de gagner un lot supplémentaire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blum
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 28

MessageSujet: Re: questions attachements et autres...   Lun 29 Aoû 2016 - 15:39

concernant Pupille :

le perso attaché rejoins l'adversaire avec ses doublons ? pouvoirs ? attachements divers et variés ? ou alors tout nu ?

Parce qu'il n'est pas précisé que le possesseur de Pupille prend également le contrôle des attachements.. C'est derniers remontent dans la main du possesseur ?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 532

MessageSujet: Re: questions attachements et autres...   Lun 29 Aoû 2016 - 15:51

Les attachements restent sur le personnage, mais restent aussi sous le controle de leur possesseur.

Donc la personne qui prend le controle du personnage ne peut par exemple pas sauver ce dernier via un boublon joué par son adversaire, mais le personnage continue de profiter du +2 FOR d'une Widow's Wail par exemple.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10398
Age : 34

MessageSujet: Re: questions attachements et autres...   Lun 29 Aoû 2016 - 16:13

Les attachements et les doublons sont contrôlés indépendamment. Ils restent en jeu et sur le personnage (et les marqueurs aussi), parce que rien ne dit autrement. Note que la condition de victoire est « un joueur totalise 15 pouvoirs sur les cartes qu'il contrôle ».
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: questions attachements et autres...   

Revenir en haut Aller en bas
 
questions attachements et autres...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Questions divers et autres commentaires
» Questions pour les joueurs de Cartes et les autres
» UK Nabaztag Questions
» questions con!!!
» Vos questions : Voie de l'Eglise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: