AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 [résolu]King of summer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gabz
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 42

MessageSujet: [résolu]King of summer   Mar 20 Sep 2016 - 14:08

Bonjour,

Nous nous sommes posé une question avec un ami lors d'une de nos partie.
Il jouait Barathéon/ King of Summer et je jouais Stark/ féauté.

Et nous avons aurions besoins d'une précision ... sur la carte King of summer. Il est écrit dessus :

"While there are no Winter plot cards revealed, increase the gold value on your revealed Summer plot card by 1."


Au 3eme round je révèle un "A Time For Wolves" qui est de type winter. Donc la réserve de gold  de mon adversaire n'est pas augmenté.

La question s'est posée le tour suivant :

Puisque j'ai un complot hiver de révélé dans pile de complot est ce que ca résèrve reste bloquée ?

Si oui, est-ce qu'au round 8 (quand tous les complots sont repris) et que je ne joue pas de complot hiver, il récupère son bonus de gold ?

Merci d'avance pour votre aide/ réponses.


PS: j'ai cherché sur le forum mais j'ai pas réussi à trouver / Je suis débutant dans le Jeu (env 1 mois )


Dernière édition par gabz le Mar 20 Sep 2016 - 14:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 540

MessageSujet: Re: [résolu]King of summer   Mar 20 Sep 2016 - 14:11

gabz a écrit:
Puisque j'ai un complot hiver de révélé dans pile de complot est ce que ca résèrve reste bloquée ?

Il n'est pas révélé il est dans la pile secondaire. Aucun complot de la pile secondaire n'est considéré comme révélé. Donc il gagne 1 or supplémentaire à moins que tu ne rejoues un complot hiver.

PS : Un complot peut être dans trois états différents :

- Dans le deck de complot (plot deck)
- Révélé (revealed)
- Dans la pile secondaire (used pile)

Ces trois états sont exclusifs (i.e. quand un complot est révélé il n'est pas dans la pile secondaire et inversement)


Dernière édition par Shindo le Mar 20 Sep 2016 - 14:21, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gabz
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 42

MessageSujet: Re: [résolu]King of summer   Mar 20 Sep 2016 - 14:17

Whoua ca c'est la réponse rapide est claire !

C'est la réponse qui me paraissait la plus logique mais j'aime bien être sur.

Encore merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 540

MessageSujet: Re: [résolu]King of summer   Mar 20 Sep 2016 - 14:18

Précision supplémentaire :

gabz a écrit:
Si oui, est-ce qu'au round 8 (quand tous les complots sont repris) et que je ne joue pas de complot hiver, il récupère son bonus de gold ?

Du coup pour clarifier quelque chose que vous devez jouer de manière imparfaite d'aprés ce que tu dis :

Quand on joue notre 7 ième complot au 7ieme tour, tous les autres complots retournent dans le deck de complot. Donc au 8 ième tour on n'a pas tous nos complots dans le deck de complots mais "seulement" 6.

Pour donner un exemple : au 7 ième tour tu révèles Feu grégeois, et tu ne l'as qu'une fois dans ton deck de complot, au tour suivant tu ne pourras pas le rejouer (puisqu'il se trouve dans la pile secondaire).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gabz
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 42

MessageSujet: Re: [résolu]King of summer   Mar 20 Sep 2016 - 15:27

Ah oui effectivement, je l'aurais mal joué... merci pour cette précision
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [résolu]King of summer   

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]King of summer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» beggar king et summer harvest
» [Résolu]Battre King-Kong
» The King of Fighters
» [Lego] Review Power Miners : Cristal King
» The King of Fighters XII

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: