Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La saison des REGIONAUX a repris ses droits ce weekend à LYON !
Succès de Ericopter en joute en Martell LOTC !
Il obtient un bye pour le championnat de France prévu les 8-9 septembre à BOURGOIN !
Thegars est quant à lui sacré Gouverneur des Terres de l'orage .
Prochaine batailles à TOULOUSE le 24 juin , puis PARIS ET QUIMPER LE 30 JUIN !
Venez nombreux !

Partagez | 
 

 Plusieurs intimidants

Aller en bas 
AuteurMessage
bpo
Ser Chevalier
avatar

Messages : 659
Age : 32

MessageSujet: Plusieurs intimidants   Mer 21 Sep 2016 - 12:12

Bonjour,

Une petite question.
J'ai 2 persos (STR4 et STR5) qui attaquent et possèdent le mot-clef : intimidant.
Mon adversaire oppose a STR1.

Je peux trigger les 2 initimidants pour lui incliner 2 persos avec STR<=8 ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Membre du Conseil Restreint
avatar

Messages : 9166
Age : 33

MessageSujet: Re: Plusieurs intimidants   Mer 21 Sep 2016 - 12:59

Non, intimidant c'est maximum 1 par défi. Tu calcules la différence avec laquelle tu gagnes le défi, ça te donne 4+5-1 =8 tu peux incliner un perso pour cette différence.

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin

(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
(c) Toupi : Qt il casaque même sa patrie
(c) Comm : "j'ai mon "barbecue" de poche. Et avec lui, la cuisson de la viande, c'est un vrai Rhaegal !"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bpo
Ser Chevalier
avatar

Messages : 659
Age : 32

MessageSujet: Re: Plusieurs intimidants   Mer 21 Sep 2016 - 13:12

Achab a écrit:
Non, intimidant c'est maximum 1 par défi. Tu calcules la différence avec laquelle tu gagnes le défi, ça te donne 4+5-1 =8 tu peux incliner un perso pour cette différence.

C'est moche.

Merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Gouverneur du Conflans et du Val -Champion de France de Mêlée 2018 - Membre du Conseil Restreint
avatar

Messages : 6616
Age : 39

MessageSujet: Re: Plusieurs intimidants   Mer 21 Sep 2016 - 13:31

Le contraire serait encore plus moche Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
bpo
Ser Chevalier
avatar

Messages : 659
Age : 32

MessageSujet: Re: Plusieurs intimidants   Mer 21 Sep 2016 - 13:35

Dépends de quel coté de l'intimidant tu te trouves Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silme
Lord
avatar

Messages : 2345
Age : 37

MessageSujet: Re: Plusieurs intimidants   Mer 21 Sep 2016 - 13:47

Si on prend du côté du design du jeu, ça aurait été moche Very Happy L'init serait devenu trop importante et ça aurait enlever des choix tactiques...

Bon après ils limitent avec raison le nombre d'intimidate à peu près la même proportion que insight pour l'instant mais dans un an, ça aurait pu donner un environnement débile sinon ("aaaah j'ai joué marshed et toi ??? ah mince clash... tu attaques en POW ? non tout en MIL... tu pioches 4 cartes, tu inclines 3 gars, tu gagnes 4 POW et tu vires un gars du défi... ok ça me va, j'aurai fait pareil si j'avais eu l'init l'init c'est le top Very Happy... ah au fait les morts... bon ben je perds 2 gars + put c'est ça... bah une subtilité...")
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Plusieurs intimidants   

Revenir en haut Aller en bas
 
Plusieurs intimidants
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Connexion d'un tag sur plusieurs hotspots...
» La kick en... plusieurs leçons
» [Jeu à plusieurs] du pourquoi du comment de mon coup de gueule...
» Deckbuilding / déroulement du jeu: plusieurs fois le même personnage.
» [Question] Peut-on attaquer/bloquer plusieurs fois dans la même phase avec le même personnage ? [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: