AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 6 Regionals restants.
Quimper - 10 Juin - Gouverneur des Iles de Fer - Joute uniquement
Lyon - 10 Juin - Gouverneur des Terres de l'Orage - Joute uniquement
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth

Partagez | 
 

 Summer Harvest vs Summer Harvest

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 790
Age : 35

MessageSujet: Summer Harvest vs Summer Harvest   Sam 1 Oct 2016 - 17:05


Summer Harvest a écrit:
Neutral.
Plot. Income: 0. Initiative: 4. Claim: 1. Reserve: 6. Plot deck limit: 2.

Summer.

When Revealed: Choose an opponent. X is 2 higher than the printed gold value on that player's revealed plot card.

Pour l'exemple, le joueur A révèle Summer Harvest et possède une Route Royale, lui procurant +1 en initiative. Le joueur B révèle Summer Harvest.

La question est la suivant : quelle est la valeur d'or du plot du joueur A et celle du joueur B?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ekinox
Gardien du Guet
avatar

Messages : 333
Age : 27

MessageSujet: Re: Summer Harvest vs Summer Harvest   Sam 1 Oct 2016 - 17:26

Le premier à faire le summer prend x +2 soit 0 + 2. 2 devient donc la valeur d'or du premier Summer Harvest. Le second joueur fait l'effet de son propre Summer Harvest soit 2 (la valeur d'or du complot adverse) + 2 = 4 or.

Ceci sauf erreur de ma part. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
henshin
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 898
Age : 27

MessageSujet: Re: Summer Harvest vs Summer Harvest   Sam 1 Oct 2016 - 17:39

Perdu. Les deux sont à 2 or car il s'agit de la valeur imprimé +2. Donc ça donne 0 + 2 aux deux, l'initiative n'intervient pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 790
Age : 35

MessageSujet: Re: Summer Harvest vs Summer Harvest   Sam 1 Oct 2016 - 18:15

henshin a écrit:
Perdu. Les deux sont à 2 or car il s'agit de la valeur imprimé +2. Donc ça donne 0 + 2 aux deux, l'initiative n'intervient pas.
Ben c'est bien ça qui me chiffone. Ce serait le seul cas où l'initiative n'intervient pas pour le When Revealed...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ekinox
Gardien du Guet
avatar

Messages : 333
Age : 27

MessageSujet: Re: Summer Harvest vs Summer Harvest   Sam 1 Oct 2016 - 20:44

J'avais effectivement omis le côté "imprimé" de la chose. ^^ Mea culpa. Et du coup benjen en fait, le prob dans ce cas ci, c'est justement la valeur imprimée. On ne tient compte que de X et donc de 0 malgré la modification au regard du texte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 532

MessageSujet: Re: Summer Harvest vs Summer Harvest   Lun 3 Oct 2016 - 10:37

C'est "comme" quand tu veux contrer ce que l'amour me fait faire avec un jugement de la main.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Summer Harvest vs Summer Harvest   

Revenir en haut Aller en bas
 
Summer Harvest vs Summer Harvest
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» The Playoffs Summer League
» Summer League ?
» Summer of Heroes - Heroic Buccaneers!
» Summer break...
» Harvest Moon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: