AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Championnat de France aura lieu cette année à Bourgoin-Jallieu le 30 Septembre et le 1er Octobre 2017.

Les inscriptions officielles et le paiement se font LA
Toutes les informations techniques se trouvent ICI
Et la liste des joueurs inscrits, c'est par LA

Venez conquérir le titre de Champion de France et profiter des festivités prévues par les berjalliens! Wink

Partagez | 
 

 winterfel heart tree jouable sur la carte faction ou plot stark !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Silme
Lord
avatar

Messages : 2326
Age : 36

MessageSujet: winterfel heart tree jouable sur la carte faction ou plot stark !   Ven 28 Oct 2016 - 16:41

Pour info, perso j'y avais jamais pensé...Marrant comme question quand même !  Ca peut faire des tricks de le savoir... et surtout le ruling peut aider les arbitres parce que franchement on m'aurait posé la question en tournoi j'aurai fait la gueule  Very Happy

En gros winterfel heart tree peut cibler tant un complot in house stark, la carte maison stark (étonnamment c'est le débat qui a été le plus long car la carte maison stark en semblait pas être stark dans le rulebook Very Happy) et l'agenda banner of the wolf...

A bon entendeur....

http://www.cardgamedb.com/forums/index.php?/topic/33362-winterfell-heart-tree-and-factionagendaplot-cards/


Dernière édition par Silme le Sam 29 Oct 2016 - 17:45, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GetBackBaby
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1320

MessageSujet: Re: winterfel heart tree jouable sur la carte faction ou plot stark !   Ven 28 Oct 2016 - 17:20

Intéressant, en effet.
Bon, pour l'instant, il n'y a pas grand chose qui combotte dans ce sens mais qui sait, un jour...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2671
Age : 28

MessageSujet: Re: winterfel heart tree jouable sur la carte faction ou plot stark !   Ven 28 Oct 2016 - 17:31

Rien que le coup de protéger les complots Stark de plan oublié c'est plutôt fort.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10568
Age : 34

MessageSujet: Re: winterfel heart tree jouable sur la carte faction ou plot stark !   Ven 28 Oct 2016 - 17:38

Silme a écrit:
et l'agenda banner of the wolf...

Pas l'agenda : il n'est pas en jeu et il n'est pas (je t'invite à relire la réponse d'Istaril). Au passage, immuniser la carte faction n'est pas utile (ça empêche juste de l'incliner sur The King's Peace, ça n'empêche pas de perdre un pouvoir sur The Long Winter). Pour le complot, ça protège contre Forgotten Plans, donc c'est cool.

Au passage, c'est normal que la question soit sur la carte faction, les règles disent clairement que les complots révélés sont en jeu et la faction est clairement affichée (et compte pour le deckbuilding). L'argument pour la carte faction, c'est que les règles parlent de l'affiliation indiquée par la carte faction.

RRG a écrit:
The faction card signals which faction a player has chosen as the primary faction for his or her deck. An in-faction card bears the loyal or non-loyal faction symbol that matches the affiliation indicated by his or her faction card.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silme
Lord
avatar

Messages : 2326
Age : 36

MessageSujet: Re: winterfel heart tree jouable sur la carte faction ou plot stark !   Sam 29 Oct 2016 - 8:36

Oui j'ai lu un peu vite en effet la partie sur la banner !

Merci de ta correction il ne faudrait pas donner une fausse info alors que le but c'est au contraire de répandre un ruling un peu surprenant Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 6180
Age : 32

MessageSujet: Re: winterfel heart tree jouable sur la carte faction ou plot stark !   Sam 29 Oct 2016 - 8:57

Pour ceux qui ne lisent que les titres et pas le détail de l'explication, faudra ajuster le titre aussi du coup ^^

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PorcoRouxo
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1490
Age : 25

MessageSujet: Re: winterfel heart tree jouable sur la carte faction ou plot stark !   Sam 29 Oct 2016 - 10:53

En voyant le ruling je me suis dis que c'était ultra fort pour protéger ses plots starks de forgotten plans, vu qu'on peut choisir la phase (ho tu m'a blanchi wardens of the north ? Qu'à cela ne tienne je recrute l'arbre coeur et je le protège en phase de défi, bim).

Et puis je me suis souvenu que Forgotten plans était tellement merdique (et une raison de plus, une !) et que personne ne le jouerait jamais Razz

A voir si ça protège d'autre chose à l'avenir par contre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silme
Lord
avatar

Messages : 2326
Age : 36

MessageSujet: Re: winterfel heart tree jouable sur la carte faction ou plot stark !   Sam 29 Oct 2016 - 17:46

Achab a écrit:
Pour ceux qui ne lisent que les titres et pas le détail de l'explication, faudra ajuster le titre aussi du coup ^^

Done ! bien vu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: winterfel heart tree jouable sur la carte faction ou plot stark !   

Revenir en haut Aller en bas
 
winterfel heart tree jouable sur la carte faction ou plot stark !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Veuve - future grosse carte Stark?
» Je recherche et je bazarde.
» Warhammer Total War
» T2 Zombie jouable ou pas ?
» [Qestion] Beorn, héros tactique - carte jouable avec lui [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: