AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Spearmaiden & claim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Utilisateur
Héritier et Pupille


Messages : 826
Age : 25

MessageSujet: Spearmaiden & claim   Mar 1 Nov 2016 - 1:49

Avec une spearmaiden sur une prise de 0 j'imagine que rien ne se passe. (Je choisi la cible, mais comme pas de prise, pas de mort, sauf si augmentation de prise avant la fin du defi)

Sur une prise de 1 :
Si j'ai 2 spearmaiden ou 3 qui attaquent, je choisi 2 ou 3 cibles différentes, l'adversaire choisi laquelle il bute je suppose.

Sur une prise de 2 :
Si j'ai une seule spearmaiden qui attaque, la cible meurt + une autre choisie par l'adversaire ?
Si j'en ai 2 qui attaquent, je choisi 2 cibles ?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
bpo
Ecuyer


Messages : 397
Age : 30

MessageSujet: Re: Spearmaiden & claim   Mar 1 Nov 2016 - 2:15

oui
oui
oui
oui

Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris


Messages : 3514

MessageSujet: Re: Spearmaiden & claim   Mar 1 Nov 2016 - 2:25

Heu sur une prise de 1, tu as le droit de n'en déclencher qu'une seule histoire de pas laisser le choix à l'adversaire (ou de cibler plusieurs fois le même perso)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10077
Age : 33

MessageSujet: Re: Spearmaiden & claim   Mar 1 Nov 2016 - 8:46

Eh oui, les réactions et interruptions non-forcées ne sont pas obligatoires. Et tu peux choisir plusieurs fois le même perso avec des Spearmaidens différentes.

Si tu as ciblé moins de persos que ta prise, ton adversaire choisit les autres normalement.
Si tu as ciblé autant de persos que ta prise, ton adversaire n'a aucun choix.
Si tu as ciblé plus de persos que ta prise, ton adversaire choisit parmi les persos ciblés.

(Tout ça si tu gagnes le défi de 5 ou plus, évidemment).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Azardrak
Client de la Rue de la Soie


Messages : 149

MessageSujet: Re: Spearmaiden & claim   Mar 1 Nov 2016 - 12:15

Khudzlin a écrit:
Et tu peux choisir plusieurs fois le même perso avec des Spearmaidens différentes.

Mais du coup sur une claim de 2 normalement on doit choisir simultanément deux persos différents. Par exemple si un perso a 2 doublon tu peux pas faire sauté les deux.  Mais du coup si un personnage avec un doublon est choisit deux fois par les lancières que se passe t'il?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris


Messages : 3514

MessageSujet: Re: Spearmaiden & claim   Mar 1 Nov 2016 - 12:47

Bah ton adversaire devra choisir ce perso et un deuxième lors du choix de la claim car effectivement le choix des deux persos se faisant simultanément tu ne peux pas choisir deux fois le même perso pour satisfaire cette double claim (sinon la claim 2 aurait vachement moins d'attrait Wink )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Spearmaiden & claim   Aujourd'hui à 14:31

Revenir en haut Aller en bas
 
Spearmaiden & claim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Qhorin et claim
» Réponse "quand vous perdez/gagnez" et claim militaire
» La nouvelle FAQ et surtout la nouvelle liste de restreintes
» [ ✔ ] Explosions sur terrain claim

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: