AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .
anipassion.com
Partagez | 
 

 Hot pie (tourte chaude)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
diplo
Joueur de la Rue de l'Argent


Messages : 81

MessageSujet: Hot pie (tourte chaude)   Lun 7 Nov 2016 - 16:31

Bonjour,
Je me posais la question suivante concernant hot pie et sa présence dans certains deck.
Si je lis bien son texte, je peux incliner un personnage compagnon pour réduire de 1 le coût d'un personnage unique. Le personnage incliné pouvant être, ou non, sous mon contrôle. Par ailleurs, il n'y a pas de limitation, je peux donc incliner X fois pour X personnages un personnage compagnon sous mon contrôle ou non.
Est-ce que quelqu'un pourrait me dire si mon raisonnement tient la route?
Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Arutho
Palfrenier de la Rue Mofette


Messages : 173
Age : 29

MessageSujet: Re: Hot pie (tourte chaude)   Lun 7 Nov 2016 - 16:42

Il me semble que pour payer un coût (ou réduire un coût), tu ne peux utiliser (et incliner ici) que des personnages sous ton contrôle. Tu ne peux donc pas incliner des personnages compagnons adverses grâce à ton Hot Pie.

Après non il n'y a pas de limite pour la capacité de Hot Pie (mais je n'ai pas le texte sous les yeux), tu peux donc incliner X compagnon(s) (sous ton contrôle) pour réduire de X le coût du prochain personnage que tu veux recruter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris


Messages : 3514

MessageSujet: Re: Hot pie (tourte chaude)   Lun 7 Nov 2016 - 16:45

Arutho a raison... (put*** ça fait bizarre d'écrire ça 16)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10077
Age : 33

MessageSujet: Re: Hot pie (tourte chaude)   Lun 7 Nov 2016 - 16:46

Salut,

1) Tu ne peux payer un coût qu'avec des éléments de jeu sous ton contrôle (l'or de ta réserve et les cartes que tu contrôles). Donc pas question d'incliner les personnages des autres joueurs.
2) Si aucune limite n'est indiquée, tu peux utiliser une Action autant de fois que tu veux, du moment que tu respectes toutes ses conditions et que tu payes son coût. Tu peux réduire plusieurs fois le coût du même personnage unique si tu veux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Roi


Messages : 4061
Age : 31

MessageSujet: Re: Hot pie (tourte chaude)   Lun 7 Nov 2016 - 16:53

Je confirme payer c'est avec ses propres persos, donc incliner aussi. Par contre tu peux cumuler sans soucis, c'est comme les lieux réducteurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arutho
Palfrenier de la Rue Mofette


Messages : 173
Age : 29

MessageSujet: Re: Hot pie (tourte chaude)   Lun 7 Nov 2016 - 16:54

Qt, The Soulless Man a écrit:
Arutho a raison... (put*** ça fait bizarre d'écrire ça 16)

Put*** ça fait bizarre de lire ça Shocked Embarassed Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Hot pie (tourte chaude)   Aujourd'hui à 14:25

Revenir en haut Aller en bas
 
Hot pie (tourte chaude)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauna et source d'eau chaude !
» [RESOLU] spirale chaude HELP
» Une bonne soupe chaude. [recrutée]
» chaudière fioul chauffage et eau chaude sanitaire
» Une chaude journée d'été

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: