AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 4 Regionals restants.
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic

Partagez | 
 

 Ser Kevan Lannister

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oulala
Poissonier de la Baie de la Néra
avatar

Messages : 63

MessageSujet: Ser Kevan Lannister   Ven 2 Déc 2016 - 23:06

Question sur la rection de Ser Kevan Lannister. Est-ce que les cartes limitées sont impactees ou pas ?

Par example, je joue une Kingsroad que je défausse pour réduire de 3 le prochain perso, je recrute Ser Kevan, et hop je remet en jeu la Kingsroad pour pouvoir la redefausser dans la meme phase de recrutement ?
Autre example, j'ai recrute une roseroad dans cette phase, et je recrute Kevan, j'ai le droit de mettre en jeu la Kingsroad de ma pile de défausse ?

Merci pour vos réponses lumineuses.

oulala Sapiq
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SadYear
Gardien du Guet
avatar

Messages : 327
Age : 33

MessageSujet: Re: Ser Kevan Lannister   Sam 3 Déc 2016 - 1:14

Kevan Lannister a écrit:
Reaction: After you marshal Ser Kevan Lannister, choose a or neutral location or attachment in your discard pile and put it into play.

Limited a écrit:

Limited is a keyword ability. No more than 1 card in total with the limited keyword can be marshaled (or played, if the card is an event) by each player each round. No more than 1 limited card can be placed by each player during setup.

Limited cards that are "put into play" via card effects ignore and are ignored by this restriction.

Comme c'est "put it into play", tu as le droit de faire les deux choses que tu as décrites.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Ser Kevan Lannister
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouveau Kevan Lannister
» Partie seconde édition - tour 0 & mise en place
» [Résolu] Ser Kevan Lannister
» Balon Greyjoy vs davos mervault ou kevan lannister
» Deck Lannister/Martell... ou pas.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: