AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  "Trial by combat" avec un claim de 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gabz
Vaurien de Port-Réal


Messages : 36

MessageSujet: "Trial by combat" avec un claim de 2   Ven 9 Déc 2016 - 13:17

Bonjour,

J'aurais besoins d'une verification a propos de la carte "Trial by combat" avec un claim de 2



De ce que j'ai cru comprendre sur le forum ( cf. le topic "Le trône de grès VS calme sur Westeros") comme c'est un cout alternatif la prise serait de 1 et non 2.

Est ce que l'on pourrait me le comfirmer svp ?

Merci merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Miriel
Héritier et Pupille


Messages : 1663

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Ven 9 Déc 2016 - 13:38

La prise est bien de 2.
Trial by combat ne fait que remplacer la claim intrigue par la claim militaire, sans notion de nombre.

Contre exemple : Mirri Maz Duur ou le Trône de grès qui tuent 1 perso à la place de la claim normale. Il y a une notion de nombre (en l'occurrence 1) et un remplacement de claim normale (mil, int ou pou).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gabz
Vaurien de Port-Réal


Messages : 36

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Ven 9 Déc 2016 - 13:48

ah ouais donc  le plot famine + cersei(core) + Ca => 3 morts ...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Miriel
Héritier et Pupille


Messages : 1663

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Ven 9 Déc 2016 - 13:51

Yep!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shaka
Ecuyer


Messages : 378

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Lun 19 Déc 2016 - 15:25

Et si le "trial by combat" est contré par un "jugement de la main" il se passe quoi ? Prise d'intrigue normale ou pas de prise du tout ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deilan Wild
Chevalier Errant


Messages : 451
Age : 27

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Lun 19 Déc 2016 - 15:26

Prise d'intrigue normale.
Tu contres le fait de changer la prise, pas la prise en elle même.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shaka
Ecuyer


Messages : 378

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Lun 19 Déc 2016 - 16:22

et si on perfidie mirri maz dur est-ce qu'on fait la prise normale ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silme
Porteur du Livre Blanc


Messages : 2079
Age : 35

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Lun 19 Déc 2016 - 16:57

Oui tout à fait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
euzhebus
Chevalier Errant


Messages : 519

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Lun 19 Déc 2016 - 19:03

Pour éviter les claims, j'ai 5 solutions en tête :
1 event Martell qui réduit à 0 la claim
1 event Martell qui l'a renvoie à l'adversaire
1 event barath qui évite une claim militaire
(et dans chaque cas sur un Bran/jugement on se prend la claim quand même).
1 complot (calm over westeros) qui diminue la claim de 1 (et sur un forgotten plan, la claim n'est pas diminuée)
1 solution simple : ne pas perdre le défi geek
(Ces gens qui perdent des défis se posent beaucoup trop de questions!!)

(Il y aussi se prendre mirri ou trône de grès ok...)

[PS : j'ai réussi à perdre une Game sans gagner de défi du tout l'autre jour, j'ai été relativement choqué!!!]

Remarque complémentaire : Si cersei ou Mirri sont renvoyés en main à la résolution (Gashon Grey est votre ami) ... elles n'ont plus d'effet sur la claim (ni l'effet passif de cersei qui a disparu, ni la réaction de mirri qui n'est plus activable car en main...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris


Messages : 3753

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Lun 19 Déc 2016 - 19:13

Euzhebus a écrit:
1 complot (calm over westeros) qui diminue la claim de 1 (et sur un forgotten plan, la claim n'est pas diminuée)

Si si elle l'est vu que Calm est un When revealed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Timmy
Lord


Messages : 2282

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Lun 19 Déc 2016 - 19:18

Citation :
[PS : j'ai réussi à perdre une Game sans gagner de défi du tout l'autre jour, j'ai été relativement choqué!!!]

Il est où l'exploit ? J'ai réussi à perdre une game de melee en martell en gagnant absolument tous mes défis. J'ai pas réussi à trigger boneway une fois de la game sur 4 tours, la loose.

"Win need zeuh loose to win again the loose"

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris


Messages : 3753

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Lun 19 Déc 2016 - 19:41

Euzhebus a écrit:
[PS : j'ai réussi à perdre une Game sans gagner de défi du tout l'autre jour, j'ai été relativement choqué!!!]

En v1, tu pouvais même perdre une game sans jamais en lancer un seul (Remember LaplanteGarou)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Timmy
Lord


Messages : 2282

MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   Lun 19 Déc 2016 - 19:56

Quand on vous dit que la V1 c'était quand même autre chose 16
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: "Trial by combat" avec un claim de 2   

Revenir en haut Aller en bas
 
"Trial by combat" avec un claim de 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Projet - jeu de combat avec personnages et maps scriptables
» Mortal kombat en arcade ou pas ?
» Une Vie de Rathalos
» Rapport de Bataille Skavens VS O&G [3500pts] Le retour
» solution Tigrex en moins de 15 minute au Katana!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: