AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 4 Regionals restants.
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic

Partagez | 
 

 cartes différentes avec le même nom

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Davos Payne
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 30
Age : 46

MessageSujet: cartes différentes avec le même nom   Mar 20 Déc 2016 - 17:07

à nouveau, salut.
Tout d'abord, merci pour vos réponses. Elles sont très utiles.
Mais j'ai d'autres incompréhensions en réserve.
Faction Baratheon par exemple : concernant Stannis, le premier coûte 6 pour une force de 5 ; le second coûte 7 pour une force de 6. A-t-on le droit de les mettre en jeu tous les deux ? Ca me paraît bizarre !!! J'ai lu dans les précédentes conversations, que les doublons se mettent en dessous de la carte initiale et qu'ils servent pour une éventuelle défense ultérieure, (si j'ai bien compris). En est-il de même, pour les personnages identiques n'ayant pas le même coût, ni la même force ?
De plus, j'ai vu que vous mélangiez les factions, du moment de ne pas mettre de cartes loyales dans une autre. Là aussi, je demande si j'ai bien compris ?
Merci d'avance.
Bonne fin de journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10493
Age : 34

MessageSujet: Re: cartes différentes avec le même nom   Mar 20 Déc 2016 - 17:16

1) Ce qui compte, c'est que les cartes en question aient le même nom. Et c'est pareil quand tu fais ton deck, tu ne peux mettre que 3 cartes appelées Stannis Baratheon en tout dedans (pas 3 de chaque version).
2) Au dos de chaque carte faction, il y a un dessein « Bannière de ... » qui permet de faire exactement ça. Du coup, tu ne peux pas le faire si tu utilises un autre dessein (Féauté, par exemple).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lannistark, Winter bison
Champion de France de Mêlée 2016 - Garde de Nuit de Paris
Champion de France de Mêlée 2016 - Garde de Nuit de Paris
avatar

Messages : 2756

MessageSujet: Re: cartes différentes avec le même nom   Mar 20 Déc 2016 - 17:26

Tes noms de sujets sont par contre mal choisis. Si c'est posté dans "Règles et Questions", il s'agit bien sûr d'une incompréhension.
Pour ces questions, par exemple, "Doublons, et deck multi-factions" serait plus approprié, et permettrait à ceux qui se pose la même question de trouver rapidement la réponse sans poster de même.

_________________
(c) GetBackBaby: "arrêtez de vous épuiser à vouloir éduquer des trous du cul. Ca sert juste à faire de la merde."
(c) ser Jester Redwyne: "Sachez que quand je m'incline, Margeary se redresse."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silme
Lord
avatar

Messages : 2306
Age : 36

MessageSujet: Re: cartes différentes avec le même nom   Mar 20 Déc 2016 - 19:18

Pour revenir sur le stannis, comme le dit khudz tu ne peux avoir que trois cartes stannis Barathéon dans ton deck quelque soit la version (tu peux faire 3 d'une version -0 de l'autre, 2-1...etc).

De plus, étant un perso unique, tu ne peux en avoir qu'un en même temps en jeu : si tu as rentré un stannis, si tu repioches un autre exemplaire de stannis (quelque soit la version) tu ne pourras le mettre qu'en doublon selon les règles habituelles des doublons (en gros pour débuter, quand tu joue un doublon, met le face caché, un doublon c'est totalement blanc, ça n'a aucune stat, c'est juste...une vie supplémentaire pour ta carte Very Happy).

S'il est mort (dans la pile des morts), tu ne pourras pas rentrer un stannis d'une autre version non plus....

Car comme le dit khudz ce qui importe c'est le nom de la carte si elle est unique.

Sinon +1 lannistark.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris
avatar

Messages : 4577
Age : 38

MessageSujet: Re: cartes différentes avec le même nom   Mer 21 Déc 2016 - 13:20

Lannistark a écrit:
Tes s noms de sujets sont par contre mal choisis. Si c'est posté dans "Règles et Questions", il s'agit bien sûr d'une incompréhension.
Pour ces questions, par exemple, "Doublons, et deck multi-factions" serait plus approprié, et permettrait à ceux qui se pose la même question de trouver rapidement la réponse sans poster de même.

Fixed.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silme
Lord
avatar

Messages : 2306
Age : 36

MessageSujet: Re: cartes différentes avec le même nom   Mer 21 Déc 2016 - 14:24

Merci Very Happy

vu que les gens réagissent sur chacun ça aurait vite été l'enfer pour les suivre Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
euzhebus
Ser Chevalier
avatar

Messages : 624

MessageSujet: Re: cartes différentes avec le même nom   Jeu 22 Déc 2016 - 8:00

Pour compléter concernant stannis, si tu ena un en jeu et que tu pioche l'autre et qu'il t'aideraismieux, tu peux te débrouiller pour défausser le premier (envoyer au mur, varys) et jouerĺautre version...
La c'est chère, mais ça marche mieux en lannstère avec la tour qui renvoi en main...
Même si aujourd'hui c'est rare de mélanger les versions de persos unique dans un deck ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: cartes différentes avec le même nom   

Revenir en haut Aller en bas
 
cartes différentes avec le même nom
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Demande d'Accés aux différentes parties du Château.
» [Didacticiel] Comment crée une cascade (4 Façon Différentes)
» Cheval : Les différentes races existantes au Moyen Age
» [Guild Wars 2] Les différentes classes révélées par Photoshop!
» [le saviez vous ?] [7] Différentes boites européennes de la N64 grise ordinaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: