AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Feu grégeois et doubles de cartes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sai Oshukai
Mendiant de Culpucier
avatar

Messages : 6

MessageSujet: Feu grégeois et doubles de cartes   Jeu 5 Jan 2017 - 22:05

Bonsoir,

Nous sommes débutants et une question se pose en pleine partie :

Comment réagissent les doubles de cartes uniques face au complot feu grégeois ? Les doubles sont inefficaces ou pas ?

Tant que j'y suis si nous sortons le même complot en même temps, faut-il appliquer deux fois l'effet ? ( surtout dans le cas de machination : doit on gagner deux défis intrigue avant de pouvoir en faire d'autre ? Du coup phase bloquer sauf si on a castral roc ? )

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Roi
avatar

Messages : 4705
Age : 31

MessageSujet: Re: Feu grégeois et doubles de cartes   Jeu 5 Jan 2017 - 22:19

Alors feu grégeois précise "ne peut être sauvé" donc les doublons de cartes (qui ne font pas partie des survivants) vont en défausse directement et l'autre exemplaire en pile des morts.

Si vous jouez tous les 2 le même complot ça dépend du complot, pour un complot "une fois révélé" les effets sont cumulés.

Pour la machination (j'imagine "le jeu des trônes") la condition à remplir est gagner d'abord un défi , donc quand c'est validé (en attaque ou en défense d'ailleurs), ça remplit les conditions des 2 complots à la fois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Deilan Wild
Chevalier Errant
avatar

Messages : 535
Age : 27

MessageSujet: Re: Feu grégeois et doubles de cartes   Jeu 5 Jan 2017 - 22:20



Cannot be saved : Ne peut pas être sauvé. Les doublons / mines / bodyguard sont du coup inneficaces. Y comprit les cartes event comme Risen from the sea, Healing expertise, maester aemon.

Si ton perso est ciblé pour mourir, il doit mourir.




Ça dit qu'on ne peut initier de défi mil ou pou tant qu'on a pas gagné UN défi intrigue. Ça ne se cumule pas, chaque complot dit la même chose.
Tu gagnes ton défi intrigue en attaque ou en défense.
On checke ton complot, c'est bon, tu peux faire autre chose.
On checke le complot de ton adversaire, c'est toujours bon.


Dernière édition par Deilan Wild le Jeu 5 Jan 2017 - 22:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Deilan Wild
Chevalier Errant
avatar

Messages : 535
Age : 27

MessageSujet: Re: Feu grégeois et doubles de cartes   Jeu 5 Jan 2017 - 22:20

Gratté par Achab mais mon poste est plus joli.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Sai Oshukai
Mendiant de Culpucier
avatar

Messages : 6

MessageSujet: Re: Feu grégeois et doubles de cartes   Jeu 5 Jan 2017 - 22:24

Merci beaucoup, bon du coup victoire des lannister "***"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Roi
avatar

Messages : 4705
Age : 31

MessageSujet: Re: Feu grégeois et doubles de cartes   Jeu 5 Jan 2017 - 22:51

carrément plus beau en effet ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Feu grégeois et doubles de cartes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Feu grégeois et doubles de cartes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Call of Duty 5 - Coment trouver toutes les cartes de la mort
» Liste des Cartes Interdites maj by nono (01/09/09)
» Les cartes du Stirland !!
» Les cartes de Cities XL
» 9 cartes et 1 ville du mode planète

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: