AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Les Régios, c'est fini! Voici la liste des vainqueurs de bye et des gouverneurs :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs
Pandolo BotK -- Nice 8 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro
Gouverneur du Sud : Pandalo

Le Championnat de France aura lieu cette année à Bourgoin-Jallieu le 30 Septembre et le 1er Octobre 2017.

Partagez | 
 

 créneaux de réaction successifs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 6115
Age : 32

MessageSujet: créneaux de réaction successifs   Mar 10 Jan 2017 - 10:17

Une question pour préciser quelque chose :

Lors qu'un déclencheur permet aux 2 joueurs de déclencher une réaction, le premier joueur a la priorité, puis l'autre et ainsi de suite. Le fait de renoncer, en tant que premier joueur à sa réaction empêche-t-elle de la déclencher après une réaction adverse (Comme pour les remplacements de claim) au risque de ne pas pouvoir la déclencher si l'autre passe aussi ?

Exemple d'une partie d'hier :

Début de phase de défi, je suis premier joueur avec 4 d'or et mon adversaire 2nd joueur avec 0 d'or (bouh, la honte, alors qu'il jouait lanni aussi)
On a tous les 2 sur table :

Il a pas de quoi payer, mais j'aimerais rester à 4 golds sans me priver de mon défi militaire.

Puis-je "passer" en tant que premier joueur sur le déclencheur de début de phase, et s'il déclenche sa madame déclencher la mienne ensuite quand je suis à nouveau "prioritaire", ou est-ce que mon créneau de brothel madame est grillé ? Il me semble que ça fonctionne comme pour trône de gré/vengeance mais j'aimerais confirmation.

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Binoux, Sand Bison
Ser Chevalier
avatar

Messages : 609
Age : 25

MessageSujet: Re: créneaux de réaction successifs   Mar 10 Jan 2017 - 10:52

Achab a écrit:
Il me semble que ça fonctionne comme pour trône de gré/vengeance mais j'aimerais confirmation.

Effectivement c'est pareil, micro-justification pour être un peu sérieux :

Reactions a écrit:
Passing does not prevent a player from initiating an eligible reaction later in that same reaction window.

(je n'ose pas me demander pourquoi tu voudrais faire ça dans l'exemple cité, à part si tu espères que ton adversaire oublie sa Madame, hem hem)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 6115
Age : 32

MessageSujet: Re: créneaux de réaction successifs   Mar 10 Jan 2017 - 10:56

ok, merci.

La justification c'est que je voulais qu'il paye et que si je trigger en premier il a pas les sous pour payer, tandis que s'il trigger la sienne je lui file les sous pour me rembourser.

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
euzhebus
Ser Chevalier
avatar

Messages : 651

MessageSujet: Re: créneaux de réaction successifs   Mar 10 Jan 2017 - 19:05

Pour payer un vilain assassin c'est mal!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: créneaux de réaction successifs   

Revenir en haut Aller en bas
 
créneaux de réaction successifs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Seigneur des Neaux
» lapin mort né (aucune réaction)
» Elevator Action Death Parade (Type-X2)
» Meilleur jeu PC ou PSP du moment - Action aventure
» Close action - CoA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: