AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 6 Regionals restants.
Quimper - 10 Juin - Gouverneur des Iles de Fer - Joute uniquement
Lyon - 10 Juin - Gouverneur des Terres de l'Orage - Joute uniquement
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth

Partagez | 
 

 The Rains of Castamere + Sneak Attack

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Shamir Sharaya
Poissonier de la Baie de la Néra
avatar

Messages : 67
Age : 31

MessageSujet: The Rains of Castamere + Sneak Attack   Jeu 19 Jan - 18:30

Bonjour,
serait-il possible d'avoir quelques précisions ?


+


Si j'arrive à gagner mon défi , j'active la réaction de Rains of castamere et je révèle Sneak Attack, que se passe t'il ?

Certes j'ai une prise de 2 mais ce défi sera t'il le dernier que je pourrais initier ou alors au moment ou je révèle Sneak Attack, je pourrais initier un et un seul nouveau défi ? (l'effet de Sneak est il rétroactif sur la phase ou bien juste à partir du moment ou je révèle la carte ? )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 5349
Age : 31

MessageSujet: Re: The Rains of Castamere + Sneak Attack   Jeu 19 Jan - 18:47

Citation :
Pour rappel


Rules FAQ

- Your plot deck must contain exactly 5 Scheme plots and 7 non-Scheme plots.

- You cannot reveal Scheme plots normally during the plot phase.

-When you reveal your last non-Scheme plot and resolve all When Revealed abilities, return your used plots to your plot deck.

- After you win an intrigue challenge by 5+ STR, you may reveal a Scheme plot and initiate it's When Revealed ability (your currently revealed plot goes into your used pile).

- When you reveal a new non-Scheme plot during the next turn's plot phase, your currently revealed Scheme plot is removed from the game (instead of going into your used pile).

If you reveal Sneak Attack, and you've already initiated a challenge this turn, then you cannot initiate any more challenges.

Si tu veux le sujet complet c'est traité dans le titre "rains of castamere" en section règles Wink

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang




Régional Grand Est 2017 les 13 et 14 mai:
Inscription, lots, informations : c'est là
Pour les logements et par là
N'hésitez pas à participer à notre questionnaire dont les différentes questions apparaitrons au fur et à mesure et tentez de gagner un lot supplémentaire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Shamir Sharaya
Poissonier de la Baie de la Néra
avatar

Messages : 67
Age : 31

MessageSujet: Re: The Rains of Castamere + Sneak Attack   Jeu 19 Jan - 19:12

Merci pour les précisions Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: The Rains of Castamere + Sneak Attack   

Revenir en haut Aller en bas
 
The Rains of Castamere + Sneak Attack
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Module 7
» The Tyranid Tortoises Attack !!!
» Italian and German Sneak Crafts
» SNEAK PEEK La Tempête de Ragnarök
» Sneak Preview TSHD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: