AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 craster v. benjen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zack
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 102

MessageSujet: craster v. benjen   Sam 28 Jan - 9:19

Benjen: "Interrupt: When Benjen Stark is killed, gain 2 power for your faction. Then, shuffle him back into your deck instead of placing him in your dead pile."
Craster: "Action: Sacrifice Craster to put each character that was killed this phase into play from its owner's dead pile."

Qestion: est-ce que Craster remet en jeu Benjen, si vous avez choisi de le shuffler dans le deck?
À mon avis non, car la partie "from its owner's dead pile" de la règle n'est pas satisfaite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Timmy
Lord
avatar

Messages : 2414

MessageSujet: Re: craster v. benjen   Sam 28 Jan - 9:21

Exactement. On ramène de la pile des morts. Benjen n'est pas en pile des morts.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zack
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 102

MessageSujet: Re: craster v. benjen   Sam 28 Jan - 9:23

Merci Timmy! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris
avatar

Messages : 4201

MessageSujet: Re: craster v. benjen   Sam 28 Jan - 10:37

Bien évidement tu peux décider de ne pas activer l'interruption de Benjen pour qu'il finisse en pile des morts. Ça peut être un bon calcul (même si ça sera rare).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: craster v. benjen   

Revenir en haut Aller en bas
 
craster v. benjen
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Benjen Stark et le Mur
» Benjen Stark (neutre) et Valar M
» [TV] La série "Trône de Fer" de HBO
» Stock de questions d'un débutant
» La Garde de Nuit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: