AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Championnat de France aura lieu cette année à Bourgoin-Jallieu le 30 Septembre et le 1er Octobre 2017.

Les inscriptions officielles et le paiement se font LA
Toutes les informations techniques se trouvent ICI
Et la liste des joueurs inscrits, c'est par LA

Venez conquérir le titre de Champion de France et profiter des festivités prévues par les berjalliens! Wink

Partagez | 
 

 The Rains of Castamere et Power Behind the Throne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
snorgeot
Mendiant de Culpucier
avatar

Messages : 14
Age : 50

MessageSujet: The Rains of Castamere et Power Behind the Throne   Ven 17 Fév - 15:12

Bonjour,

Lorsqu'on dévoile le complot "Power behind the throne" suite à la réaction de l'agenda "The Rains of Castamere", peut-on immédiatement redresser un personnage ou doit-on attendre la prochaine fenêtre d'action (qui peut être en dehors de la phase de défi si c'était le dernier défi de la phase) ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10617
Age : 34

MessageSujet: Re: The Rains of Castamere et Power Behind the Throne   Ven 17 Fév - 15:23

Bonjour,

Tu mets tout de suite le pion redressement sur le complot. Par contre, utiliser ce pion pour redresser un personnage est une action, donc tu dois attendre la fenêtre d'action suivante. Cette fenêtre d'action est juste après le défi, parce qu'il y a une fenêtre d'action après chaque défi (pendant laquelle le joueur actif pourrait utiliser une carte pour avoir le droit de faire un défi supplémentaire).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
The Rains of Castamere et Power Behind the Throne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rains of Castamere
» Deck Tyrell Rains of Castamere
» [Lego] Review Power Miners : Cristal King
» [Comics] Battle for Power : Comics n°14
» Test de Power Strike II

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: