AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 Put into play + doublon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marek
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1045
Age : 27

MessageSujet: Put into play + doublon   Jeu 23 Fév - 16:09

Il me semble que oui mais j'aimerai avoir une confirmation officielle :

Peut-on mettre en jeux un personnage par un effet de carte (Reine des Epines, Dothraki Sea ...) alors qu'il est déja en jeux ? Dans ce cas cela deviendrait un doublon qui pourrait être utile, mais l'effet de mise en jeux est-il bien respecté ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10546
Age : 34

MessageSujet: Re: Put into play + doublon   Jeu 23 Fév - 16:28

Tu peux mettre en jeu une carte qui devient un doublon (avec les même restrictions que si tu recrutais ledit doublon, sauf Limité). Dans ce cas, tu as mis en jeu un doublon, pas un perso (ou un lieu ou un attachement, éventuellement), ce qui peut changer des choses pour la suite.

Par exemple, si tu mets en jeu un doublon avec Arianne, elle ne retourne pas dans ta main, parce que tu n'as pas mis en jeu un personnage de coût 5 ou moins, mais un doublon. La partie avant le « ensuite » n'a pas réussi (même si tu as changé l'état du jeu, ce qui te permet de déclencher la capa), donc la partie après n'est pas résolue.

Arianne Martell a écrit:
Action: Put a character with printed cost 5 or lower into play from your hand. Then, return Arianne Martell to your hand (cannot be saved). (Limit once per phase.)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toupi
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1508
Age : 29

MessageSujet: Re: Put into play + doublon   Jeu 23 Fév - 16:32

Aucun intérêt dans le cas d'arianne en dehors de la doublon ou il y a un tips ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10546
Age : 34

MessageSujet: Re: Put into play + doublon   Jeu 23 Fév - 16:42

J'ai pris Arianne comme exemple parce que le fait que la carte devienne un doublon change la résolution de sa capacité (contrairement à la Reine des Épines ou Dothraki Sea*).

* Parce que Dothraki Sea (tout comme Hear Me Roar ou I Never Bet Against My Family) fait référence à « that card » plutôt que « that character ».
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marek
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1045
Age : 27

MessageSujet: Re: Put into play + doublon   Ven 24 Fév - 8:52

Ok parfait, merci pour les précisions.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Put into play + doublon   

Revenir en haut Aller en bas
 
Put into play + doublon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Play-Tv Testé et approuvé
» [Bit TV] ACTU GAME PLAY Bayonetta.
» [Bit TV] Scott Pilgrim Actu Game Play.
» [Evenement role play] La veillée des contes
» LOTRO devient Free to Play!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: