AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 6 Regionals restants.
Quimper - 10 Juin - Gouverneur des Iles de Fer - Joute uniquement
Lyon - 10 Juin - Gouverneur des Terres de l'Orage - Joute uniquement
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth

Partagez | 
 

 Modification de la valeur de claim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 790
Age : 35

MessageSujet: Modification de la valeur de claim   Jeu 23 Mar 2017 - 18:17

Bonjour tout le monde!

Je me pose la question suivante : j'ai un complot avec 1 de claim.
Sur la table, en plus de quelques personnages clans, j'ai ces deux cartes :


Je fais un premier défi que je remporte.
J'effectue la réaction de Tyrion : After you win a challenge, return an attacking Clansman character to your hand to (choose one): draw 2 cards, gain 3 gold, or raise the claim value on your revealed plot card by 1 until the end of the challenge. (Limit twice per phase.)
Je prend l'option d'augmenter la claim de mon complot de 1.

Nous sommes bien d'accord qu'au moment de l'application de la claim d' , je défausserai 3 cartes de la main de mon adversaire.

Question subsidiaire : l'effet de Tyrion ne se fait bien que jusqu'à la fin du défi en cours (until the end of the challenge) et non jusqu'à la fin de la phase de défi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris
avatar

Messages : 4388
Age : 37

MessageSujet: Re: Modification de la valeur de claim   Jeu 23 Mar 2017 - 18:55

Oh le gourmand! C'est bien 3 cartes mais l'augmentation n'est en effet que dans le défi en cours... grosse erreur de traduction sur la vf.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
PorcoRouxo
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1363
Age : 25

MessageSujet: Re: Modification de la valeur de claim   Jeu 23 Mar 2017 - 18:57

Oui si Cersei est dans le défi (et que tu remonte un clansman attaquant bien entendu) et oui, la réaction de tyrion n'augmente la claim que pour le défi en cours.

Gaffe aussi à l'énorme coquille de la version française de Tyrion qui augmente la claim jusqu'à la fin des temps...

edit : dracarysed Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Modification de la valeur de claim   

Revenir en haut Aller en bas
 
Modification de la valeur de claim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Modification de la procédure de Booster Draft à partir de Mirrodin Besieged
» Main sans valeur et fleur
» [VDS] Stick Tekken 6 PS3 Wireless (modification à la demande possible)
» Mais qu'est-ce que la valeur stratégique?
» Demande de modification d'avatar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: