AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 Lannister : Polliver

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bpo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 591
Age : 31

MessageSujet: Lannister : Polliver   Jeu 4 Mai 2017 - 19:56



Reaction: After Polliver discards a character using pillage, return 2 gold from the losing opponent's gold pool to the treasury.

Hum, petite question :
Si l'adversaire n'a que 1 gold. Ca marche comment ?
Vu que c'est pas wordé "return up to 2 gold" on peut défausser la seule pièce d'or de l'adversaire ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Binoux, Sand Bison
Ser Chevalier
avatar

Messages : 607
Age : 25

MessageSujet: Re: Lannister : Polliver   Jeu 4 Mai 2017 - 20:07

Effects a écrit:
When a non-targeting effect attempts to engage a number of entities (such as "draw 3 cards" or "search the top 10 cards of your deck") that exceeds the number of entities that currently exist in the specified game area, the effect engages as many entities as possible.

Ca a l'air d'être ce point qui justifie de pouvoir prendre jusqu'à 2 gold sans que le "jusqu'à" doive être écrit sur la capa.

Think I'll take two chickens jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bpo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 591
Age : 31

MessageSujet: Re: Lannister : Polliver   Jeu 4 Mai 2017 - 20:12

Cool ça.
Peut-être cette carte sera joué pour autre chose que l'illu Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lord Valorna
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 214
Age : 31

MessageSujet: Re: Lannister : Polliver   Jeu 4 Mai 2017 - 20:20

La réponse est oui, il perd 1 or s'il n'a que 1 or.
L'adversaire a -2 or de sa réserve, c'est comme ça qu'il faut le comprendre.



Thrones DB a écrit:
Rules FAQ:

   If the losing opponent only has 1 gold, then they lose 1 gold (see RRG entry for "Effects").
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Lannister : Polliver   

Revenir en haut Aller en bas
 
Lannister : Polliver
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Deck Lannister/Martell... ou pas.
» [Joute - Fundeck] Balerion Lannister
» Fiche technique pour débutant: Présentation de la maison Lannister
» Sir Jaime Lannister vs Cthulhu
» La vipère vs Un lannister paie toujours ses dettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: