Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
SUMMER HAS COME!
Le Championnat de France de Joute se déroulera à LYON du 12 au 13 octobre !
Venez défier tous les chevaliers du royaume et gagner une place pour le Championnat du Monde aux USA !
Westeros compte sur vous .
Inscrivez vous sans tarder car cela est vital pour le financement de l’évènement et des lots !
Et pour vous procurer le chapitre 6 avant cet événement dans les meilleures conditions , rendez vous ici !

Partagez
 

 Commérages

Aller en bas 
AuteurMessage
Meta
Héritier et Pupille
Meta

Messages : 973
Age : 40

Commérages Empty
MessageSujet: Commérages   Commérages EmptySam 22 Jan 2011 - 23:38

Si je joue fraternité, j'ai 4 pouvoirs sur Béric, puis-je jouer "commérage" pour booster un perso d'un adversaire de 4 dans un défi où mes persos ne sont pas concernés ? Je suppose que oui, mais tout le monde voulait confirmation parce que donner +12 à un perso dans un défi qui ne nous concerne pas, c'est un peu balèse...

2ème question pour confirmation : si un joueur en protège un autre, l'attaquant ne peut furtiver le nouveau défenseur, n'est-ce pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Meta
Héritier et Pupille
Meta

Messages : 973
Age : 40

Commérages Empty
MessageSujet: Re: Commérages   Commérages EmptyDim 23 Jan 2011 - 14:30

Personne ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010
Fenrir

Messages : 8347
Age : 37

Commérages Empty
MessageSujet: Re: Commérages   Commérages EmptyDim 23 Jan 2011 - 14:40

C'est quoi le texte, exactement ? Parceque je situe pas "commérage" de tête, perso... ça fait quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jaelen
Valar Morghulis
Jaelen

Messages : 11239
Age : 36

Commérages Empty
MessageSujet: Re: Commérages   Commérages EmptyDim 23 Jan 2011 - 14:41

Pour la première oui tu peux, puisque c'est un personnage participant.

Pour la seconde je ne sais pas du tout, je n'ai jamais joué en mêlée.

@Fen: c'est ça la carte.
Commérages 9516


Dernière édition par Jaelen le Dim 23 Jan 2011 - 14:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Meta
Héritier et Pupille
Meta

Messages : 973
Age : 40

Commérages Empty
MessageSujet: Re: Commérages   Commérages EmptyDim 23 Jan 2011 - 14:57

Fenrir a écrit:
C'est quoi le texte, exactement ? Parceque je situe pas "commérage" de tête, perso... ça fait quoi ?

Evénement de défi qui donne +X à "un" personnage où X est égal au nombre de pouvoirs contrôlés par le joueur de la carte commérages qui ne seraient pas sur la maison. Avec 12 sur Beric, tu gagnes +12, c'est assez énorme pour finir sûr avec son "pour l'exemple".

Mais Jaelen a répondu.

Par contre, pour l'autre question...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010
Fenrir

Messages : 8347
Age : 37

Commérages Empty
MessageSujet: Re: Commérages   Commérages EmptyDim 23 Jan 2011 - 15:14

Règles de base a écrit:
Si votre titre en soutient un autre, vous ne pouvez pas lancer de défi contre le joueur qui détient ce titre. De plus, quand un joueur que vous soutenez est attaqué par un autre joueur, si le joueur défenseur ne déclare pas de défenseur, vous pouvez déclarez n’importe quel nombre de vos propres personnages (redressés) en défense dans ce défi. Si votre personnage défend dans un défi en soutien d’un autre joueur, vous êtes considéré comme le gagnant (ou le perdant, selon le résultat) de ce défi, mais la cible originale est toujours celle qui doit absorber la prise en cas de défaite. (Si l’attaquant gagne, le joueur que vous avez défendu devra prendre les dégâts résultants du défi). La furtivité doit être déclarée contre les personnages du joueur ciblé à l’origine.

Donc ça devrait répondre à ta question Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Meta
Héritier et Pupille
Meta

Messages : 973
Age : 40

Commérages Empty
MessageSujet: Re: Commérages   Commérages EmptyDim 23 Jan 2011 - 15:19

Fenrir a écrit:
La furtivité doit être déclarée contre les personnages du joueur ciblé à l’origine.

Donc ça devrait répondre à ta question Wink[/quote]

Parfaitement, nous avions zappé cette remarque. Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Commérages Empty
MessageSujet: Re: Commérages   Commérages Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Commérages
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Commérages
» [MINUTES] Commémoration de la Bataille d'Anthon, Juin 1454
» Commémoration Napoleonics

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: