Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Tournoi de la Main s'est achevé par le succès du " jeune loup" Meilhen !
Un tournoi qui a démontré en des temps troublés la solidité de la communauté française dans l'unique jeu qui compte.
Samedi c'est Ptitpique qui a brillé en remportant le Store de BREST en Tyrell Rois de l'Eté !
Direction désormais le Championnat de France de Mêlée,
à AMIENS du 15 au 16 juin !
Tentez l'aventure !

Partagez
 

 The Iron Bank will have its due + perso "shadow"

Aller en bas 
AuteurMessage
Beren Miriel
Garde de Nuit de Strasbourg
Beren Miriel

Messages : 3193

The Iron Bank will have its due + perso "shadow" Empty
MessageSujet: The Iron Bank will have its due + perso "shadow"   The Iron Bank will have its due + perso "shadow" EmptyMar 12 Juin 2018 - 22:38

Hello les amis!
Admettons qu'en phase de recrutement je remonte un perso dans ma main avec TIBWHID, Aegon Targaryen par exemple 16 , pour récupérer de la thune. Normalement je ne peux pas recruter ou mettre en jeu ce perso jusqu'à la fin du tour.
Avec le nouveau mot-clé "shadow", il semblerait qu'on peut contourner le drawback de TIBWHID, non?

The Iron Bank will have its due + perso "shadow" Gt20_910

1er drawback : you cannot marshal any card with the same name : si je recrute la même carte dans l'ombre, elle n'a pas le même nom puisqu'elle arrive face cachée
2eme drawback : you cannot put into play any card with the same name : le wording du mot-clé shadow dit "bring it into play", ce qui est différent de "put it into play"...

Je suis sûr de moi sur le 1er point mais j'ai un doute sur le 2eme....

Pouvoir remonter et rejouer Aegon dans le même tour me vend du rêve!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PorcoRouxo
Lord
PorcoRouxo

Messages : 2397
Age : 27

The Iron Bank will have its due + perso "shadow" Empty
MessageSujet: Re: The Iron Bank will have its due + perso "shadow"   The Iron Bank will have its due + perso "shadow" EmptyMar 12 Juin 2018 - 22:58

Non à priori y a pas de différence entre bring into play et put into play.

Ils ont juste voulu sortir une formulation supplémentaire pour simplifier les choses j'pense Rolling Eyes

Une chose est sure en tout cas : une sortie d'ombre est considérée comme du "put into play", donc non, pas d'abus de ce côté là Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Miriel
Garde de Nuit de Strasbourg
Beren Miriel

Messages : 3193

The Iron Bank will have its due + perso "shadow" Empty
MessageSujet: Re: The Iron Bank will have its due + perso "shadow"   The Iron Bank will have its due + perso "shadow" EmptyMar 12 Juin 2018 - 23:06

Arf dommage. Je me voyais déjà chercher toutes mes armées The Iron Bank will have its due + perso "shadow" 687644197 à la vitesse de l'éclair...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kasskados
Héritier et Pupille
kasskados

Messages : 973

The Iron Bank will have its due + perso "shadow" Empty
MessageSujet: Re: The Iron Bank will have its due + perso "shadow"   The Iron Bank will have its due + perso "shadow" EmptyMer 13 Juin 2018 - 7:11

Par contre tu peux la remettre dans l'ombre, juste pas la ressortir ce tour ci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




The Iron Bank will have its due + perso "shadow" Empty
MessageSujet: Re: The Iron Bank will have its due + perso "shadow"   The Iron Bank will have its due + perso "shadow" Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
The Iron Bank will have its due + perso "shadow"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tide of Iron
» Dessinez votre perso en comics!!
» Iron man 2
» Présentation de Iron-Soldier
» [Tyranides] Création de perso

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: La vie à Westeros :: Règles et Questions-
Sauter vers: