Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
SUMMER HAS COME!
Le Championnat de France de Joute se déroulera à LYON du 12 au 13 octobre !
Venez défier tous les chevaliers du royaume et gagner une place pour le Championnat du Monde aux USA !
Westeros compte sur vous .
Inscrivez vous sans tarder car cela est vital pour le financement de l’évènement et des lots !
Et pour vous procurer le chapitre 6 avant cet événement dans les meilleures conditions , rendez vous ici !

Partagez
 

 peur du dragon

Aller en bas 
AuteurMessage
dvorkin59
Ser Chevalier
dvorkin59

Messages : 680
Age : 55

peur du dragon Empty
MessageSujet: peur du dragon   peur du dragon EmptyMer 12 Oct - 11:26

salut je commence à m interesser aux targs

et je voudrais être sur de bien interpréter certaines cartes:

Peur du dragon: cela permet il une fois attaché à un perso adverse de l'utiliser comme claim quand on a perdu un defi peur du dragon 307038563 en defense

à mon avis non mais je voudrais confirmation merci


Le bâtard du Titan:peut on remonter le bâtard du Titan dans sa main s'il est dans la pile de défausse ou de mort en jouant la réponse : quand une carte est placé dans une pile de morts adverse remontez le bâtard du Titan dans la main de son propriétaire.
la j 'avoue j'hésite mais je serais tenter de dire oui.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jaelen
Valar Morghulis
Jaelen

Messages : 11239
Age : 36

peur du dragon Empty
MessageSujet: Re: peur du dragon   peur du dragon EmptyMer 12 Oct - 11:41

1) non, satisfaire la claim se fait avec tes persos à toi.

2) non; si c'est pas écrit que ca marche depuis la pile de défausse/mort, alors ca ne marche pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
golo
Héritier et Pupille
golo

Messages : 1170

peur du dragon Empty
MessageSujet: Re: peur du dragon   peur du dragon EmptyMer 12 Oct - 11:43

1) non, c'est uniquement lorsque l'adversaire subit un claim

2) non, a moins que ce soit spécifier dans le texte (depuis la pile des morts/depuis la pile de défausse) de la carte, une carte n'a pas de texte quand elle est dans les piles de mort/défausse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dvorkin59
Ser Chevalier
dvorkin59

Messages : 680
Age : 55

peur du dragon Empty
MessageSujet: Re: peur du dragon   peur du dragon EmptyMer 12 Oct - 11:50

ok merci pour les réponses rapides.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




peur du dragon Empty
MessageSujet: Re: peur du dragon   peur du dragon Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
peur du dragon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 1 er tournoi de l antre du dragon
» reve de dragon ?
» Vend oeil de dragon :
» Dragon skull
» Dragon Europe Nest

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: