Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Le Championnat de France s'est déroulé à LYON du 12 au 13 octobre !
74 chevaliers issus de toutes les contrées sont venus s'affronter à la joute !
Nuggetz a triomphé en Targaryen Mer de Sang !!
Il s'impose en finale face à Argento ( GDN Rois de l'été) ,
tandis que Arthur Lannister ( Lannister Royaume des ombres ) et Andrei Potop ( Tyrell Castamere) complètent le top 4 !
Merci à tous pour ce weekend magique et longue vie à l'unique jeu qui compte !

Partagez
 

 [Combo - Martell] Qui marche pas en fait

Aller en bas 
AuteurMessage
Philou
Gardien du Guet
Philou

Messages : 305

[Combo - Martell] Qui marche pas en fait Empty
MessageSujet: [Combo - Martell] Qui marche pas en fait   [Combo - Martell] Qui marche pas en fait EmptyVen 21 Aoû 2009 - 14:20

Petite combo Martell pour piocher. Je ne suis pas 100% sûr que ça marche.

Il faut être en été. Vous gagnez un défis avec dornish paramour "Response: After you win a challenge in which Dornish Paramour participated, discard it from play to draw 2 cards" , vous la discardez pour piochez 2 cartes. En réponse vous utilisez maester of the sun "Response: If it is Summer, kneel Maester of the Sun and discard a card from your hand to save a Martell character from being killed or discarded from play". Donc au final vous jetez une carte de votre main pour en piocher 2 , vous pouvez récup les cartes jetées avec ser Barristan ou open market.

La vrai question est "est-ce que la combo marche ?" Laughing . En effet pour piocher les 2 cartes il faut discard l'amante dornienne , si on la save du discard est-ce que son effet se déclenche quand même ? (sujet à déplacer dans règles et questions peut-être study ).
Revenir en haut Aller en bas
mathaplo
Champion de France 2006
mathaplo

Messages : 1006
Age : 41

[Combo - Martell] Qui marche pas en fait Empty
MessageSujet: Re: [Combo - Martell] Qui marche pas en fait   [Combo - Martell] Qui marche pas en fait EmptyVen 21 Aoû 2009 - 15:34

La combo ne fonctionne pas car si tu sauves la Paramour son effet n'a pas lieu. C'est la règle pour tous les effets dont le coût est la mort ou la défausse.
Revenir en haut Aller en bas
Philou
Gardien du Guet
Philou

Messages : 305

[Combo - Martell] Qui marche pas en fait Empty
MessageSujet: Re: [Combo - Martell] Qui marche pas en fait   [Combo - Martell] Qui marche pas en fait EmptyVen 21 Aoû 2009 - 19:15

Mince. Moi qui me disait que l'amante Dornienne et le mestre du soleil faisait un beau couple , ils avaient tout pour vivre ensemble Sad !

Ma première combo n'en était pas une... bouhou Sad.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[Combo - Martell] Qui marche pas en fait Empty
MessageSujet: Re: [Combo - Martell] Qui marche pas en fait   [Combo - Martell] Qui marche pas en fait Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Combo - Martell] Qui marche pas en fait
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Deck Martell Ete
» Mon premier deck Martell
» lapin qui fait la gueule ????
» brassard en cuir fait maison
» 241543903 (le titre évoque le fait).

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: Maisons :: 
   Martell
 :: Discussions
-
Sauter vers: