Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
SUMMER HAS COME!
Le Championnat de France de Joute se déroulera à LYON du 12 au 13 octobre !
Venez défier tous les chevaliers du royaume et gagner une place pour le Championnat du Monde aux USA !
Westeros compte sur vous .
Inscrivez vous sans tarder car cela est vital pour le financement de l’évènement et des lots !
Et pour vous procurer le chapitre 6 avant cet événement dans les meilleures conditions , rendez vous ici !

Partagez
 

 [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur.

Aller en bas 
AuteurMessage
Trajan
Roi
Trajan

Messages : 4295
Age : 28

[Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. Empty
MessageSujet: [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur.   [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. EmptyLun 10 Sep 2012 - 16:41

Sceau de la couronne + Orage Moqueur + Menace de l'Est, c'est du -3 +3 en terme de cartes, non ?

Déja en train de monter un deck alors j'aimerais etre sur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maekar
Champion du Monde de Mêlée 2012 - CF 2012 - CF Joute2011
Maekar

Messages : 2696
Age : 33

[Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur.   [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. EmptyLun 10 Sep 2012 - 17:18

Si tu fais piocher puis défausser :

Ca donne +3 pour toi et +3 -3 au hasard et -1 pour l'adversaire

Défausser puis piocher :

Rien pour toi et -3 au hasard et +3 -1 pour l'adversaire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Trajan
Roi
Trajan

Messages : 4295
Age : 28

[Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur.   [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. EmptyLun 10 Sep 2012 - 17:54

La FAQ disait que les cartes étaient considérée comme étant pioché une par une, je pensais que le sceau de la couronne faisait -X dès qu'un adversaire pioche X
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jaelen
Valar Morghulis
Jaelen

Messages : 11239
Age : 36

[Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur.   [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. EmptyLun 10 Sep 2012 - 17:56

D'après le texte de la carte:
Citation :
After a player draws 1 or more cards through another card effect, that player must choose and discard 1 card from his or her hand.
On défausse 1 carte par effet qui fait piocher des cartes. Donc ici c'est juste 1 puisqu'il n'y a qu'un effet, c'est le complot.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Trajan
Roi
Trajan

Messages : 4295
Age : 28

[Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur.   [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. EmptyLun 10 Sep 2012 - 22:19

Ca reste bien avec le fantôme de Noble coeur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




[Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur.   [Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Sceau de la couronne et redeck débile Avec L'orage moqueur.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Titre "Regent de la Couronne"
» [Résolu]probleme alicebox
» [ Résolu] Mon lapin n'émet aucun réseau wifi.
» Résolu Pas de son sur le Nabaztag V2
» [Résolu] Prismatic Omen

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: