Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
SUMMER HAS COME!
Le Championnat de France de Joute se déroulera à LYON du 12 au 13 octobre !
Venez défier tous les chevaliers du royaume et gagner une place pour le Championnat du Monde aux USA !
Westeros compte sur vous .

Partagez
 

 seconde apparition d'un personnage unique [résolu]

Aller en bas 
AuteurMessage
Gobelin Féroce
Ecuyer
Gobelin Féroce

Messages : 391

seconde apparition d'un personnage unique [résolu] Empty
MessageSujet: seconde apparition d'un personnage unique [résolu]   seconde apparition d'un personnage unique [résolu] EmptySam 19 Jan 2013 - 12:37

j'ai un personnage unique en jeu, et grace a un effet de carte ( ou un coup du hasard) je me retrouve avec un second exemplaire de se personnage sous mon controle
la seconde carte va dans la pile de défausse ou bien elle arrive en doublon ?
( je cite pas de carte mais je pense a des effets comme shlingue ,voir qui est le plus fort ou meme le lieu unique stark qui pose la premiere carte de notre deck en jeu incliné si c'est un personnage)


Dernière édition par Gobelin Féroce le Mar 22 Jan 2013 - 18:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ticondrihus
Lord
ticondrihus

Messages : 2011
Age : 35

seconde apparition d'un personnage unique [résolu] Empty
MessageSujet: Re: seconde apparition d'un personnage unique [résolu]   seconde apparition d'un personnage unique [résolu] EmptySam 19 Jan 2013 - 12:43

Tu ne peut pas prendre le contrôle d'un personnage que tu contrôle déjà .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison

Messages : 11363
Age : 36

seconde apparition d'un personnage unique [résolu] Empty
MessageSujet: Re: seconde apparition d'un personnage unique [résolu]   seconde apparition d'un personnage unique [résolu] EmptyDim 20 Jan 2013 - 22:22

En fait, ça dépend de qui possède (le joueur qui l'avait dans son deck au départ) et contrôle le personnage déjà en jeu et le nouvel exemplaire. Si tu contrôles et possèdes les 2, le nouveau devient doublon du 1er. Sinon, ce n'est pas possible (au sens le plus strict d'un « cannot ») et le nouveau reste où il est.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gobelin Féroce
Ecuyer
Gobelin Féroce

Messages : 391

seconde apparition d'un personnage unique [résolu] Empty
MessageSujet: Re: seconde apparition d'un personnage unique [résolu]   seconde apparition d'un personnage unique [résolu] EmptyMar 22 Jan 2013 - 18:29

d'accord
jvai donner 2 exemples pour etre sur

donc dans le cas ou je possede un eddard stark en jeu de mon coté ainsi qu'un shlingue et qu'en fasse l'adversaire a un eddard ,je n'ai pas le droit de choisir son eddard grace au pouvoir de shlingue si je gagne un défi d'intrigue ,c'est bien ca ?

2eme cas , si je joue 'gate of winterfell' (lieu unique stark qui permet au recrutement de reveller la premiere carte de son deck et de la poser inclinée si c'est un personnage stark )
et que j'ai déja le personnage que je révelle en jeu ( et que c'est un unique of course )
je le pose alors en doublon , c'est bien ca ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Trajan
Roi
Trajan

Messages : 4293
Age : 28

seconde apparition d'un personnage unique [résolu] Empty
MessageSujet: Re: seconde apparition d'un personnage unique [résolu]   seconde apparition d'un personnage unique [résolu] EmptyMar 22 Jan 2013 - 18:47

Yep et yep
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gobelin Féroce
Ecuyer
Gobelin Féroce

Messages : 391

seconde apparition d'un personnage unique [résolu] Empty
MessageSujet: Re: seconde apparition d'un personnage unique [résolu]   seconde apparition d'un personnage unique [résolu] EmptyMar 22 Jan 2013 - 18:54

oki !! merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stroke
Armurier de la Rue de l'Acier
Stroke

Messages : 250
Age : 35

seconde apparition d'un personnage unique [résolu] Empty
MessageSujet: Re: seconde apparition d'un personnage unique [résolu]   seconde apparition d'un personnage unique [résolu] EmptyMer 20 Nov 2013 - 16:46

Et si on révèle un perso unique déjà présent dans la pile de morts grâce aux portes de Winterfell, que devient cette carte?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison

Messages : 11363
Age : 36

seconde apparition d'un personnage unique [résolu] Empty
MessageSujet: Re: seconde apparition d'un personnage unique [résolu]   seconde apparition d'un personnage unique [résolu] EmptyMer 20 Nov 2013 - 17:03

Il reste sur le dessus du deck. Tu ne le défausses pas parce que c'est un perso seconde apparition d'un personnage unique [résolu] 2411816791, mais tu ne peux pas le mettre en jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stroke
Armurier de la Rue de l'Acier
Stroke

Messages : 250
Age : 35

seconde apparition d'un personnage unique [résolu] Empty
MessageSujet: Re: seconde apparition d'un personnage unique [résolu]   seconde apparition d'un personnage unique [résolu] EmptyMer 20 Nov 2013 - 23:06

Ok merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




seconde apparition d'un personnage unique [résolu] Empty
MessageSujet: Re: seconde apparition d'un personnage unique [résolu]   seconde apparition d'un personnage unique [résolu] Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
seconde apparition d'un personnage unique [résolu]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Landroval et Aragorn II] Utilisation unique [Résolu]
» [Personnage] Fusion des Piraka
» Changer l'ordre d'apparition des messages
» [Question] Arwen / Traîtrise ajouté dans la zone de cheminement / Traversée de l'anduin et test d'engagement / Mort d'un personnage pendant la quête [Résolu]
» [Jeu] Personnage PoV

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: