Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Lady Eliz a triomphé du Nouvel ordre de la Foi Militante à Lyon en Stark LOTC !
Prochains RDV avec les stores de ST Nazaire le 27 juillet et de Quimper le 3 aout !
SUMMER IS COMING !
Le Championnat de France de Joute se déroulera à LYON du 12 au 13 octobre !
Westeros compte sur vous .

Partagez
 

 [Résolu] Petit bateau et stealth

Aller en bas 
AuteurMessage
Ketal
Lord
Ketal

Messages : 2046
Age : 29

[Résolu] Petit bateau et stealth Empty
MessageSujet: [Résolu] Petit bateau et stealth   [Résolu] Petit bateau et stealth EmptyMer 3 Juil 2013 - 22:41

Avec la recrudescence des black sails sur le net ou de petits bateaux par ci par la, j'ai quelques questions:

1- On peut trouver quelque part un rulling clair du petit bateau? Very Happy

2- Lorsqu'un perso bypass par un stealth adverse, peut-il quand même utiliser son petit bateau pour rejoindre le defi? Doit-il le faire avant la declaration des stealth ou peut-t-il le faire une fois bypass?

3- Un perso qui rejoins un defi en naval, avant declaration du stealth, peut-il utiliser son propre stealth durant ce defi?

VOila les trois questions basiques qui me viennent a l'esprit^^ J'en aurais surement d'autres mais on verra en temps voulu^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tygrou
Valar Morghulis
Tygrou

Messages : 7749
Age : 27

[Résolu] Petit bateau et stealth Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Petit bateau et stealth   [Résolu] Petit bateau et stealth EmptyMer 3 Juil 2013 - 22:49

1 - Ruling clair je ne sais pas exactement, normalement il y a des explications détaillées dans les boîtes des chapitres de Song of Sea ;)Mais concrètement, le principe d'une icône Navale c'est que le personnage peut rentrer dans un défi dans lequel tu es engagé en s'inclinant, s'il possède le Naval sur l'icône correspondant au défi en cours. C'est une action de joueur qui peut se dérouler n'importe quand dans le défi. Il peut rentrer de n'importe quel côté, avec toi ou ton adversaire, que ce soit en attaque ou en défense.

2 - Le personnage, une fois bypassé par Stealth, ne peut plus participer au défi. Donc il devra rentrer avant la furtivité si tu veux qu'il puisse participer Wink

3 - Oui, il peut ! Il y a une phase d'actions de joueur entre "déclaration du défi et des attaquants" et "déclaration de la furtivité et des défenseurs", pendant laquelle ton perso Naval furtif peut rentrer dans le défi ; et y apporter ainsi sa furtivité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ketal
Lord
Ketal

Messages : 2046
Age : 29

[Résolu] Petit bateau et stealth Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Petit bateau et stealth   [Résolu] Petit bateau et stealth EmptyMer 3 Juil 2013 - 23:48

Merci du coup j'ai allumé mon cerveau, tapé "naval enhancement agot" sur google et suis tombé sur des pages assez bien expliquées qui concordent avec ce que tu dis^^ Merci ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison

Messages : 11359
Age : 36

[Résolu] Petit bateau et stealth Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Petit bateau et stealth   [Résolu] Petit bateau et stealth EmptyJeu 4 Juil 2013 - 7:58

Un truc encore plus tordu : un défenseur non-furtif entré en naval avant la furtivité peut être furtivé. Ça ne le sortira pas du défi, mais si un effet le fait sortir, il ne pourra pas revenir dans le défi en défense.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toomagic
Main du Roi 2013 - Champion de France Joute 2015
Toomagic

Messages : 8083
Age : 27

[Résolu] Petit bateau et stealth Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Petit bateau et stealth   [Résolu] Petit bateau et stealth EmptyJeu 4 Juil 2013 - 10:08

Cool ! Je me demandais si c'était possible ça ! Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ketal
Lord
Ketal

Messages : 2046
Age : 29

[Résolu] Petit bateau et stealth Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Petit bateau et stealth   [Résolu] Petit bateau et stealth EmptyJeu 4 Juil 2013 - 12:57

Ouais c'est sacrément tordu même^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Red
Héritier et Pupille
Red

Messages : 1684

[Résolu] Petit bateau et stealth Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Petit bateau et stealth   [Résolu] Petit bateau et stealth EmptyJeu 4 Juil 2013 - 14:50

une petite précision qui peux changer beaucoup ^^
Je voie deja comment calmer du monde sur ce concept
merci Khudz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tygrou
Valar Morghulis
Tygrou

Messages : 7749
Age : 27

[Résolu] Petit bateau et stealth Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Petit bateau et stealth   [Résolu] Petit bateau et stealth EmptyJeu 4 Juil 2013 - 14:51

Trop bien, c'est le combo de l'année avec Walk of Shame !!!1!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Red
Héritier et Pupille
Red

Messages : 1684

[Résolu] Petit bateau et stealth Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Petit bateau et stealth   [Résolu] Petit bateau et stealth EmptyJeu 4 Juil 2013 - 14:59

c pas un combo enorme Wink , mais le peage devient un peu plus interessant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




[Résolu] Petit bateau et stealth Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Petit bateau et stealth   [Résolu] Petit bateau et stealth Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Petit bateau et stealth
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Petit bateau et stealth
» petit bou.
» L'appel D'un Petit Panda..
» [Recherche] Petit socle volant
» les gobelins de petit dragon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: