Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Le Championnat de France s'est déroulé à LYON du 12 au 13 octobre !
74 chevaliers issus de toutes les contrées sont venus s'affronter à la joute !
Nuggetz a triomphé en Targaryen Mer de Sang !!
Il s'impose en finale face à Argento ( GDN Rois de l'été) ,
tandis que Arthur Lannister ( Lannister Royaume des ombres ) et Andrei Potop ( Tyrell Castamere) complètent le top 4 !
Merci à tous pour ce weekend magique et longue vie à l'unique jeu qui compte !

Partagez
 

 [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs

Aller en bas 
AuteurMessage
Stroke
Armurier de la Rue de l'Acier
Stroke

Messages : 251
Age : 35

[Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs Empty
MessageSujet: [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs   [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs EmptyMer 28 Aoû 2013 - 17:22

Bonjour à tous, j'ai cherché un peu dans les archives avant de poser cette question mais vu le nom de la carte pas facile de s'y retrouver!

Donc question:
1) Si un effet et déclenché par l'adversaire comme par exemple "incliner une influence ou un perso pour déclencher tel effet" et qu'on incline le trône de Fer pour l'annuler, les cartes inclinées pour cette effet sont-elles "annulées" et redressées ou restent-elles inclinées mais sans avoir eu l'effet escompté?

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison

Messages : 11380
Age : 36

[Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs   [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs EmptyMer 28 Aoû 2013 - 18:01

Quand un effet est annulé, les coûts (en or, en influ ou autres) ne sont jamais remboursés.
Revenir en haut Aller en bas
Stroke
Armurier de la Rue de l'Acier
Stroke

Messages : 251
Age : 35

[Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs   [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs EmptyMer 28 Aoû 2013 - 18:05

Ok merci, et juste pour être sûr: les effets du type "quand le perso meurt-->effet" sont passifs et non déclenchés c'est ça? (donc pas de "Trône de Fer" derrière!)
Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison

Messages : 11380
Age : 36

[Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs   [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs EmptyMer 28 Aoû 2013 - 18:10

Les effets déclenchés commencent par un nom de phase en gras (ou réponse ou n'importe quelle phase). Sauver avec un doublon est aussi un effet déclenché (qui est annulable par le trône quand il s'agit d'un personnage). Les autres effets ne sont pas déclenchés.
Revenir en haut Aller en bas
Stroke
Armurier de la Rue de l'Acier
Stroke

Messages : 251
Age : 35

[Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs   [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs EmptyMer 28 Aoû 2013 - 19:33

Merci! cheers 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs   [Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Carte "Le Trône de Fer" cs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Photoshop] tuto carte
» Carte mère Wifi
» [Carte] Rives de l'Anduin [Résolu]
» quand jouer une carte événement ?
» vends carte pokemon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: