Le Trône de Fer JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

Le Championnat de France 2023 se déroulera le 7 octobre 2023 à Lyon!
Plus d'informations https://discord.gg/QXzuaHBr
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 Requête officielle VS Infâme Egorgeur

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Timmy
Roi
Timmy


Messages : 4984

Requête officielle VS Infâme Egorgeur Empty
MessageSujet: Requête officielle VS Infâme Egorgeur   Requête officielle VS Infâme Egorgeur EmptyDim 10 Nov 2013 - 23:49

Bonjour

Nous nous posons la question dans notre groupe de joueurs de savoir si la réponse d'un infâme égorgeur peut empêcher une victoire à la "requête officielle"

Joueur A : 13 points de pouvoir. phase de recrutement. une requête officielle en main
joueur B : un infâme égorgeur Greyjoy posé sur la table.

le joueur A "recrute" sa requête officielle. La réponse de l'infâme égorgeur permet-elle d'empêcher la mise en jeu de la requête officielle et donc la victoire ?

Pour moi non car si on suit le timing, il n'y a pas de fenetre pour cette réponse avant l'entrée en jeu de la carte (la seule fenetre qu'il y ait c'est une fenetre pour les sauvegardes / annulations et cela ne me semble pas en être une). 

Mais je dois admettre que c'est très discutable, du coup, on se pose la question de savoir si oui ou non c'est une solution contre la requête officielle (perso je pense que non mais mieux vaut s'en assurer)
Revenir en haut Aller en bas
Toomagic
Main du Roi 2013 - Champion de France Joute 2015
Toomagic


Messages : 8404
Age : 32

Requête officielle VS Infâme Egorgeur Empty
MessageSujet: Re: Requête officielle VS Infâme Egorgeur   Requête officielle VS Infâme Egorgeur EmptyDim 10 Nov 2013 - 23:56

Quand un joueur atteint sa condition de victoire, il a gagné instantanément. Donc le joueur ayant la Requête gagne.
Revenir en haut Aller en bas
 
Requête officielle VS Infâme Egorgeur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Infâme
» [Question] Epée Rouillée et Infâme égorgeur
» Petite requête sur les illustrations vendues au CF
» Affiche Officielle
» infame (le mot clé)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: