Le Trône de Fer JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
L'été est revenu sur Westeros, et avec lui le temps des tournois !
Gabryel a triomphé du Prime de Lyon en Tyrell Chevaliers du Royaume !
Khryss a remporté le premier Prime de Paris en Garde de Nuit Bannière du Loup ,
Et Argento le second en Garde de Nuit Rois de l'été !
Dans un duel fratricide , Khryss a remporté la grande finale et a été sacré Main du Roi 2020 !
Et Deilan est demeuré invaincu avec son Tyrell Chevaliers lors du second Prime de Lyon !
Le Deal du moment : -44%
SanDisk Carte Mémoire MicroSDHC Ultra 128 Go + ...
Voir le deal
17.34 €

 

 Utilisation de burning bridge

Aller en bas 
AuteurMessage
kriss
Ser Chevalier
kriss

Messages : 648
Age : 43

Utilisation de burning bridge Empty
MessageSujet: Utilisation de burning bridge   Utilisation de burning bridge EmptyJeu 30 Jan 2014 - 0:26

Il y a déjà eu des questions à propos de ce complot, mais au vu de la faq, je veux quand même lever le doute :


Citation :
Burning Bridges reads, "Players cannot
trigger abilities on character, location, and
attachment cards in play." It is referring to
triggered abilities printed on the cards. Because
the saves granted by duplicates is a "gained"
ability rather than a printed one Burning
Bridges does not have any effect on them.

Donc tout les effets qui indiquent : gagne telle capacité si ... (l'armée clégane par exemple, les fraternités qui gagnent des effets si on a pas de POU sur sa maison), ne sont pas bloqués par le pont en feu !?
Revenir en haut Aller en bas
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison

Messages : 11462
Age : 37

Utilisation de burning bridge Empty
MessageSujet: Re: Utilisation de burning bridge   Utilisation de burning bridge EmptyJeu 30 Jan 2014 - 9:22

Non, tu peux les déclencher normalement (et ça inclut la sauvegarde par doublon).
Revenir en haut Aller en bas
kriss
Ser Chevalier
kriss

Messages : 648
Age : 43

Utilisation de burning bridge Empty
MessageSujet: Re: Utilisation de burning bridge   Utilisation de burning bridge EmptyJeu 30 Jan 2014 - 12:33

ok cool Smile
Revenir en haut Aller en bas
kriss
Ser Chevalier
kriss

Messages : 648
Age : 43

Utilisation de burning bridge Empty
MessageSujet: Re: Utilisation de burning bridge   Utilisation de burning bridge EmptyVen 4 Avr 2014 - 9:38

Pour lever tout les doutes....
on est bien d'accord que "en jeu" ca n'inclut pas le lieu HOD, ni un attachement sur une maison (charagenda, nouveau attachement prize)
donc pour ces cas là, le pont en feu ne les atteint pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Martell de poitiers
Gouverneur des Iles de Fer - Champion de France 2018
Martell de poitiers

Messages : 3669
Age : 30

Utilisation de burning bridge Empty
MessageSujet: Re: Utilisation de burning bridge   Utilisation de burning bridge EmptyVen 4 Avr 2014 - 9:42

Si si si. Tout ce qui est sur la table est en jeu, à l'exception des agendas, des complots (qui de toute façon ne sont pas concernés par Burning Bridges, qui n'affecte que les personnages, lieux et attachements) et des cartes dans l'ombre. En particulier, la carte maison est en jeu, comme tout ce qui lui est attaché. Le lieu HoD est en jeu, c'est écrit sur HoD ^^
Revenir en haut Aller en bas
kriss
Ser Chevalier
kriss

Messages : 648
Age : 43

Utilisation de burning bridge Empty
MessageSujet: Re: Utilisation de burning bridge   Utilisation de burning bridge EmptyVen 4 Avr 2014 - 9:59

ok  cool  Twisted Evil 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Utilisation de burning bridge Empty
MessageSujet: Re: Utilisation de burning bridge   Utilisation de burning bridge Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Utilisation de burning bridge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: