Le Trône de Fer JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

Le Championnat de France 2023 se déroulera le 7 octobre 2023 à Lyon!
Plus d'informations https://discord.gg/QXzuaHBr
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 Into the Lists + Acolyte of the Flame

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
gratiano
Mendiant de Culpucier
gratiano


Messages : 18

Into the Lists + Acolyte of the Flame Empty
MessageSujet: Into the Lists + Acolyte of the Flame   Into the Lists + Acolyte of the Flame EmptyJeu 11 Sep 2014 - 17:33

Bonjour,

On s'est retrouvé dans la configuration suivante à la phase de complot
Mon adversaire joue Into the Lists, je joue The Power of Faith. J'ai un Acolyte of the Flame en jeu et il a un perso de force 3, avec un icone militaire.
Il décide de l'incliner pour essayer de bénéficier des pouvoirs de Into the Lists. Quelle est la valeur militaire de mon acolyte of the flames prise en compte si je décide de l'utiliser pour Into the lists? 2 ou 3?

Merci

texte des cartes:
The Power of Faith
You may have up to 2 copies of The Power of Faith in your plot deck. characters you control gain a icon and do not kneel to attack.

Acolyte of the Flame
Asshai, Ally Acolyte of the Flame gets +1 STR while it is standing.

Into the Lists
When revealed, each player may choose and kneel 1 non-Army character with a icon he or she controls. The character with the highest STR knelt in this way claims 2 power.
Revenir en haut Aller en bas
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison


Messages : 11477
Age : 41

Into the Lists + Acolyte of the Flame Empty
MessageSujet: Re: Into the Lists + Acolyte of the Flame   Into the Lists + Acolyte of the Flame EmptyJeu 11 Sep 2014 - 17:37

Comme tu compares après avoir incliné les personnages, c'est la force une fois incliné qui compte. Donc ton acolyte n'a que 2.
Revenir en haut Aller en bas
gratiano
Mendiant de Culpucier
gratiano


Messages : 18

Into the Lists + Acolyte of the Flame Empty
MessageSujet: Re: Into the Lists + Acolyte of the Flame   Into the Lists + Acolyte of the Flame EmptyJeu 11 Sep 2014 - 17:38

ok merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Into the Lists + Acolyte of the Flame Empty
MessageSujet: Re: Into the Lists + Acolyte of the Flame   Into the Lists + Acolyte of the Flame Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Into the Lists + Acolyte of the Flame
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Acolyte of the Flame + The Inn of the Kneeling Man
» Deck lists check en top
» Acolyte informé
» Menace de l'Est et acolyte
» [résolu]Wendamyr+Stoic resolve+Flame-kissed

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: