Le Trône de Fer JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
L'été est revenu sur Westeros, et avec lui le temps des tournois !
Gabryel a triomphé du Prime de Lyon en Tyrell Chevaliers du Royaume !
Khryss a remporté le premier Prime de Paris en Garde de Nuit Bannière du Loup ,
Et Argento le second en Garde de Nuit Rois de l'été !
Dans un duel fratricide , Khryss a remporté la grande finale et a été sacré Main du Roi 2020 !
Et Deilan est demeuré invaincu avec son Tyrell Chevaliers lors du second Prime de Lyon !
Le Deal du moment : -33%
Fire TV Stick Lite avec télécommande ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Trouveur
Poissonier de la Baie de la Néra
Trouveur

Messages : 53
Age : 40

Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ? Empty
MessageSujet: Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ?   Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ? EmptyDim 15 Nov 2020 - 12:54

Bonjour,

je ne sais pas si c'est un bug de TheIronThrone.net ou une règle mal comprise.

Je gagne un défi militaire 17 à zéro, avec comme attaquant Robert Baratheon Core, Stannis Core et Lynn Corbray.

"Robert Baratheon
Character. Cost: 7. STR: 5.
King. Lord.
Intimidate. Renown.
Robert Baratheon gets +1 STR for each other kneeling character in play."


J'ai Fury comme lieu.
"Location. Cost: 2.
Warship.
While you control Stannis Baratheon, he gains intimidate.
Reaction: After you win a challenge, kneel Fury to choose a character or location. Move 1 power from that card to your faction card."

A l'issue du défi, le site me demande de choisir une cible pour l'intimidation de Robert, mais rien pour celle de Stannis, sachant que j'ai choisi Cercei (la version Lions of Casterly Rock à 6 de force) comme cible. Pour moi 17 - 6 = 11, donc j'avais de quoi intimider un autre perso de l'adversaire (un Lancel à 6 de force et un Renly à 5).

Les complots révélés étaient En route vers le Mur et Attaque de feu grégeois.

Il me semblait qu'on pouvait intimider un nombre de persos adverses égal aux nombres de persos attaquants ayant le mot clé "intimidation", sous réserve que la différence de force avec laquelle le défi a été gagné soit supérieur à la force réunie des deux persos choisis comme cibles.
Revenir en haut Aller en bas
Argento
Membre du Conseil Restreint
Argento

Messages : 10445
Age : 39

Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ? Empty
MessageSujet: Re: Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ?   Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ? EmptyDim 15 Nov 2020 - 12:57

Non c'est un seul intimidant par defi. Wink

Rules sur thronesdb.com

"No more than one instance of intimidate can successfully resolve during each challenge."
Revenir en haut Aller en bas
Trouveur
Poissonier de la Baie de la Néra
Trouveur

Messages : 53
Age : 40

Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ? Empty
MessageSujet: Re: Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ?   Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ? EmptyDim 15 Nov 2020 - 13:58

Ah merci au temps pour moi.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ? Empty
MessageSujet: Re: Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ?   Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Stannis Core + Fury et Robert Core = 1 ou 2 persos intimidés ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: La vie à Westeros :: Règles et Questions-
Sauter vers: