Le Trône de Fer JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
L'été est revenu sur Westeros, et avec lui le temps des tournois !
Venez participer au Prime Championship de LYON le dimanche 19 juillet !
Le Deal du moment : -50%
Lot de 2 Oreillers à mémoire de forme ...
Voir le deal
12.60 €

 

 donjon rouge et loi du roi

Aller en bas 
AuteurMessage
ImperialToss
Joueur de la Rue de l'Argent
ImperialToss

Messages : 95
Age : 47

donjon rouge et loi du roi Empty
MessageSujet: donjon rouge et loi du roi   donjon rouge et loi du roi EmptyMer 9 Nov 2011 - 17:19

Bonjour,

j'ai une question sur le donjon rouge et la loi du roi : j'ai mon donjon dans l'ombre. Un joueur joue la loi du roi. A la fin du recrutement je dois défausser toutes les cartes dans l'ombre. Donc, je m'éxécute et là j'active la capa du donjon (qui est passive en fait) et il rvient dans l'ombre ? Est-ce exact ?

Pareil que si elle est en main ? Si il me la défausse, alors hop j'active sa capa et elle va dans l'ombre c'est juste ?

merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
ticondrihus
Lord
ticondrihus

Messages : 2011
Age : 36

donjon rouge et loi du roi Empty
MessageSujet: Re: donjon rouge et loi du roi   donjon rouge et loi du roi EmptyMer 9 Nov 2011 - 17:21

non et non
le seul moment ou la capacité du donjon rouge est activer c'est quand il est en jeu
pas dans la mains ni dans l'ombre
Revenir en haut Aller en bas
Fenrir
Main Du Roi 2010
Fenrir

Messages : 8347
Age : 38

donjon rouge et loi du roi Empty
MessageSujet: Re: donjon rouge et loi du roi   donjon rouge et loi du roi EmptyMer 9 Nov 2011 - 17:21

Si ton Dongeon est dans les ombres ou dans ta main, sa passive ne marchera pas : il faut qu'il soit en jeu, pour ça. Donc non aux deux (je pars du principe que pour la première question, il est dans les ombres, parceque sinon, il reste en jeu et n'est pas affecté par le complot.
Revenir en haut Aller en bas
ImperialToss
Joueur de la Rue de l'Argent
ImperialToss

Messages : 95
Age : 47

donjon rouge et loi du roi Empty
MessageSujet: Re: donjon rouge et loi du roi   donjon rouge et loi du roi EmptySam 12 Nov 2011 - 8:03

Merci pour ses réponses, c'est plus clair maintenant...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




donjon rouge et loi du roi Empty
MessageSujet: Re: donjon rouge et loi du roi   donjon rouge et loi du roi Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
donjon rouge et loi du roi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: