AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Kill and save

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bpo
Ecuyer


Messages : 392
Age : 30

MessageSujet: Kill and save   Jeu 6 Aoû 2015 - 11:09

Bonjour,

Une question plus générale.
Un perso doublonné est "killed" et "saved" ou seulement "saved" ?

En gros discarder un doublon, permet-il de trigger les effets tels que :
"...Reaction: After a Stark character you control is sacrificed or killed, stand each character you control (limit once per round). " (Rob Stark)

"... Interrupt: When Shireen Baratheon is killed, choose and kneel a character." (Shireen Baratheon)

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Red
Héritier et Pupille


Messages : 1654

MessageSujet: Re: Kill and save   Jeu 6 Aoû 2015 - 11:14

Si te le sauves il meurt pas .
CQFD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Galanthil
Gardien du Guet


Messages : 364

MessageSujet: Re: Kill and save   Jeu 6 Aoû 2015 - 12:18

De la même manière, pour Ghaston Gray, si je doublonne la carte, est-ce que je peux utiliser son effet de "sacrifice" to et défaussr le doublon ?

J'aurai tendance à dire que oui, car tu le sacrifies, et ensuite pour éviter qu'il ne meurt, tu vires le doublon. Mais je préférerais l'avis des "Pro Players" Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Utilisateur
Héritier et Pupille


Messages : 825
Age : 25

MessageSujet: Re: Kill and save   Jeu 6 Aoû 2015 - 12:43

Livre de règles a écrit:
Sacrifice
When a player is instructed to sacrifice a card, that
player must choose a card in play that he or she
controls and that matches the requirements of the
sacrifice, and place it in his or her discard pile.

x If the chosen card does not leave play, the sacrifice
is not considered to have been made.

x Sacrificing a card does not satisfy any other means
(such as “kill” or “discard”) of a card leaving play.
x A sacrificed card cannot be saved
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Galanthil
Gardien du Guet


Messages : 364

MessageSujet: Re: Kill and save   Jeu 6 Aoû 2015 - 13:06

Ah merde, ben merci Smile
Donc j'avais tort Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silme
Porteur du Livre Blanc


Messages : 1910
Age : 35

MessageSujet: Re: Kill and save   Jeu 6 Aoû 2015 - 13:59

Après la bonne réponse me semble plutôt être celle de Red vu qu'on est pas dans le cas d'un "sacrifice" ici. Le texte cité du rulebook ne marche donc pas.

Ceci dit ça reste la même réponse : shireen dit : "when shireen is killed, elle apporte du café" hors si tu la save ben elle n'est pas morte et tu ne peux réagir "après qu'elle soit morte".

Pour moi ça va pas chercher plus loin non ?


P.S : une approximation a été glissée dans le texte de shireen Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010


Messages : 8347
Age : 34

MessageSujet: Re: Kill and save   Jeu 6 Aoû 2015 - 15:15

Les deux réponses sont bonnes parcequ'il y a deux questions, en fait Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silme
Porteur du Livre Blanc


Messages : 1910
Age : 35

MessageSujet: Re: Kill and save   Jeu 6 Aoû 2015 - 15:46

ah oui en effet je n'avais pas vu la question subsidiaire de Galanthil (je sais pas comment j'ai fait pourtant elle était claire Very Happy) ! autant pour moi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Kill and save   Aujourd'hui à 6:59

Revenir en haut Aller en bas
 
Kill and save
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kill Maim Burn
» Il ne reconnait plus ma save !
» [EXPLOIT] Un beau kill sur CoD Black Ops
» une save SVP?...
» CAUSE I NEED YOU TO SAVE ME. PV. DAMON.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: