AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Stahleck c'est fini.

Les français n'ont pas fait pâles figures mais personne de chez nous n'a ramené le titre.

C'est Harren, un espagnol qui remporte la joute en Tyrell Rains of Castamere.

Partagez | 
 

 Spearmaiden

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sebuk
Ser Chevalier
avatar

Messages : 685

MessageSujet: Spearmaiden   Dim 9 Oct 2016 - 8:58

"Reaction: After Spearmaiden is declared as an attacker in a MIL challenge, choose a character controlled by the defending player. If you win this challenge by 5 or more STR, the chosen character must be chosen to fulfill the claim for this challenge (if able)."

Question bête , mais comment cela se passe t'il si :
- j'ai un clair 2 , et un seul speamaiden ?
- j'ai un clair 1 , et deux spearmaiden qui attaquent ?

Merci


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GetBackBaby
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1402

MessageSujet: Re: Spearmaiden   Dim 9 Oct 2016 - 10:24

sebuk a écrit:
Question bête , mais comment cela se passe t'il si :
- j'ai un clair 2 , et un seul speamaiden ?
- j'ai un clair 1 , et deux spearmaiden qui attaquent ?
Avec une claim de 2, tu choisirais 1 des 2 prises.
Avec 2 spearmen et 1 claim de 1, tu choisis pour chaque spearmen un perso et le dernier choisi sera celui qui passera à la claim.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Martell de poitiers
Lord
avatar

Messages : 3018
Age : 27

MessageSujet: Re: Spearmaiden   Dim 9 Oct 2016 - 10:49

GetBackBaby a écrit:

Avec 2 spearmen et 1 claim de 1, tu choisis pour chaque spearmen un perso et le dernier choisi sera celui qui passera à la claim.

J'aurais dit, spontanément, qu'il s'agit de deux effets persistants en contradiction, et que c'est donc le premier joueur qui choisit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 7051
Age : 32

MessageSujet: Re: Spearmaiden   Dim 9 Oct 2016 - 10:59

ouai sou tu choisis deux fois le même pour pas te faire chier.

Sur la claim de 2 une prise imposée.

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GetBackBaby
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1402

MessageSujet: Re: Spearmaiden   Dim 9 Oct 2016 - 11:51

Toutàfé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2672
Age : 28

MessageSujet: Re: Spearmaiden   Dim 9 Oct 2016 - 15:05

par contre claim de 2 et 2 spearmaiden, tu peux choisir les deux morts à priori.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10690
Age : 34

MessageSujet: Re: Spearmaiden   Dim 9 Oct 2016 - 15:26

Martell de poitiers a écrit:
GetBackBaby a écrit:

Avec 2 spearmen et 1 claim de 1, tu choisis pour chaque spearmen un perso et le dernier choisi sera celui qui passera à la claim.

J'aurais dit, spontanément, qu'il s'agit de deux effets persistants en contradiction, et que c'est donc le premier joueur qui choisit

Eh non, c'est le joueur qui subit la prise qui choisit parmi les persos ciblés par les Spearmaidens. Le fait de choisir un perso rend les autres inéligibles si la valeur de prise est atteinte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Martell de poitiers
Lord
avatar

Messages : 3018
Age : 27

MessageSujet: Re: Spearmaiden   Dim 9 Oct 2016 - 16:14

Exact, mille excuses !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Spearmaiden   

Revenir en haut Aller en bas
 
Spearmaiden
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: