AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 probleme complot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg26
Vaurien de Port-Réal


Messages : 45

MessageSujet: probleme complot   Sam 19 Nov 2016 - 15:09

Bonjour,

J'ai une question concernant les complots :

je joue le complot : Calm Over Westeros - Summer. When Revealed : Name a challenge type. Until you reveal a new plot card, reduce the claim value on the attacking player's revealed plot card by 1 during challenges of that type in which you are the defending player.

mon adversaire joue le complot : Forgotten Plans : Scheme. - While it is not the plot phase, treat the text box of each revealed non-Scheme plot card as if it were blank (except for Traits).


est ce que mon adversaire annule mon texte alors que c'est marqué "une fois révélée" ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GetBackBaby
Ser Chevalier


Messages : 659

MessageSujet: Re: probleme complot   Sam 19 Nov 2016 - 17:35

Non, car l'effet est déclenché en phase de complot ("when revealed"). Il perdure pendant la phase de défi mais est déjà résolu à ce moment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
probleme complot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme gps navman 5505
» Probleme avec le ludroth Royal
» probleme nabaztag + noos
» [Résolu]probleme alicebox
» Petit probleme [Pandawa eau lvl 43]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: