Le Trône de Fer JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

Le Championnat de France 2023 se déroulera le 7 octobre 2023 à Lyon!
Plus d'informations https://discord.gg/QXzuaHBr
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 summer/winter reserve et first snow of winter

Aller en bas 
+3
Hyunkel44
Toomagic
noreign
7 participants
AuteurMessage
noreign
Aubergiste de la Rue Belette
noreign


Messages : 242
Age : 40

summer/winter reserve et first snow of winter Empty
MessageSujet: summer/winter reserve et first snow of winter   summer/winter reserve et first snow of winter EmptyDim 29 Sep 2013 - 20:46

Re Bijour,

Concernant les summer reserve, event qu'on joue après avoir perdu un challenge et qui est mis en jeu comme un perso army avec str 4

Je me demandais si vu qu'il n'a pas de cout imprimé il reste en jeu ou pas sur un first snow of winter.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Toomagic
Main du Roi 2013 - Champion de France Joute 2015
Toomagic


Messages : 8404
Age : 32

summer/winter reserve et first snow of winter Empty
MessageSujet: Re: summer/winter reserve et first snow of winter   summer/winter reserve et first snow of winter EmptyDim 29 Sep 2013 - 20:52

Oui ils restent.
Revenir en haut Aller en bas
Hyunkel44
Champion de France de Mêlée 2011
Hyunkel44


Messages : 2065
Age : 40

summer/winter reserve et first snow of winter Empty
MessageSujet: Re: summer/winter reserve et first snow of winter   summer/winter reserve et first snow of winter EmptyDim 29 Sep 2013 - 21:35

Je ne suis pas sur toom. De mémoire si le coup n'est pas indiqué il est considéré comme valant 0. Je dis ça de mémoire donc il faut mieux avoir la réponse d'un mestre
Revenir en haut Aller en bas
Tygrou
Valar Morghulis
Tygrou


Messages : 7773
Age : 32

summer/winter reserve et first snow of winter Empty
MessageSujet: Re: summer/winter reserve et first snow of winter   summer/winter reserve et first snow of winter EmptyDim 29 Sep 2013 - 21:39

Non, si il n'y a pas de coût imprimé, bah les cartes n'ont pas de coût imprimé (sisi), et donc ne sont pas affectées par les trucs basés sur le coût imprimé comme Premières Neiges. Même chose avec la force imprimée, pas de force imprimée veut dire qu'elles ne se prennent pas la Lame Venimeuse par exemple ^^
Revenir en haut Aller en bas
Hyunkel44
Champion de France de Mêlée 2011
Hyunkel44


Messages : 2065
Age : 40

summer/winter reserve et first snow of winter Empty
MessageSujet: Re: summer/winter reserve et first snow of winter   summer/winter reserve et first snow of winter EmptyDim 29 Sep 2013 - 21:54

J'ai du me mélanger avec le X de force qui vaut 0
Revenir en haut Aller en bas
Trajan
Roi
Trajan


Messages : 4297
Age : 33

summer/winter reserve et first snow of winter Empty
MessageSujet: Re: summer/winter reserve et first snow of winter   summer/winter reserve et first snow of winter EmptyDim 29 Sep 2013 - 23:33

Donc ca s'enslaved pas ces saloperies ^^?
Revenir en haut Aller en bas
Ketal
Lord
Ketal


Messages : 2046
Age : 34

summer/winter reserve et first snow of winter Empty
MessageSujet: Re: summer/winter reserve et first snow of winter   summer/winter reserve et first snow of winter EmptyDim 29 Sep 2013 - 23:38

Ouais bah c'est pas plus mal! Faut pas deconner^^
Revenir en haut Aller en bas
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison


Messages : 11477
Age : 41

summer/winter reserve et first snow of winter Empty
MessageSujet: Re: summer/winter reserve et first snow of winter   summer/winter reserve et first snow of winter EmptyLun 30 Sep 2013 - 7:39

FAQ a écrit:
(3.1) The Letter X
Unless specified by a preceding card, card effect, or granted player choice, the letter "X" is always equal to 0. Further, any card without a cost of the specified type is assumed to have a cost of 0 for purposes of determining how that card interacts with triggered effects that need to count its cost.
Attention, le X ne vaut 0 que s'il n'est pas défini précédemment.

FAQ a écrit:
(4.19) Printed
Any reference made to "printed" be it cost, STR, icons, etc. only refers to the referenced item physically printed on the card itself. A card like Summer Reserves (Scattered Armies F119) does not have a printed cost or STR for instance. Any card effect that looked for the printed cost of a card without a printed cost would fail to find any cost and would return a null value, no item that could be referenced.
Et là, on parle de choses « imprimées ».
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





summer/winter reserve et first snow of winter Empty
MessageSujet: Re: summer/winter reserve et first snow of winter   summer/winter reserve et first snow of winter Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
summer/winter reserve et first snow of winter
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» winter reserve et a house divided
» The First Snow of Winter et l'ombre
» Rèsérve de cartes .
» The first snow of winter et doublons
» [résolu] The First Snow of Winter et le perso de type évènement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: