AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Catelyn Stark

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Barat de st-nazaire
Gardien du Guet
avatar

Messages : 311
Age : 17

MessageSujet: Catelyn Stark   Jeu 31 Déc - 15:14

J'aimerai savoir si embuscade marche quand catelyn participe a un défi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris
avatar

Messages : 3958

MessageSujet: Re: Catelyn Stark   Jeu 31 Déc - 15:45

Oui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Beren Miriel
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1721

MessageSujet: Re: Catelyn Stark   Jeu 31 Déc - 17:21

Ambush n'est pas une capacité déclenchée. Donc comme le dit Qt, tu peux l'utiliser même si Catelyn participe au défi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Barat de st-nazaire
Gardien du Guet
avatar

Messages : 311
Age : 17

MessageSujet: Re: Catelyn Stark   Sam 2 Jan - 1:16

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Catelyn Stark   

Revenir en haut Aller en bas
 
Catelyn Stark
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Catelyn Stark (LoW) VS Furtivité (résolu)
» Sang-coureur et Catelyn Stark
» Les dames du Nord et d'ailleurs
» [International Circuit-Madrid 16th, 17th March] Batlle for the Wall
» Catelyn Stark

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: