AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Robb, des sauvageons et du pavot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Normandwizard
Palfrenier de la Rue Mofette


Messages : 154
Age : 29

MessageSujet: Robb, des sauvageons et du pavot   Ven 15 Avr 2016 - 14:37

J'ai un petit soucis d’interprétation :

Si j'ai Robb Stark qui est équipé gracieusement par mon adversaire par Lait de Pavot.

Je fais un défi militaire avec lui et Rattleshirt's Raiders que je remporte.

Je défausse le lait de pavot, si je suis les règles des différentes étapes du défi, je peux récupérer le renom de Robb?

   

CHALLENGE RESOLUTION
4.2 Challenge is initiated.
ACTION WINDOW
4.2.1 Defending player declares defenders.
ACTION WINDOW
4.2.2 Compare STR to determine challenge winner.
4.2.3 Gain challenge bonuses.
4.2.4 Apply claim result.
4.2.5 Process challenge resolution keywords.
4.2.6 challenge ends
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant


Messages : 509

MessageSujet: Re: Robb, des sauvageons et du pavot   Ven 15 Avr 2016 - 14:51

Oui.
En 4.2.2 les raiders peuvent se déclencher et retirer le lait de pavot de Robb.
En 4.2.5 le renom se résout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Roi


Messages : 4404
Age : 31

MessageSujet: Re: Robb, des sauvageons et du pavot   Ven 15 Avr 2016 - 18:30

oui, tout comme tu peux buter qqn avec le trône de gré à qui tu viens de virer un attachement...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylv001
Mendiant de Culpucier


Messages : 21
Age : 29

MessageSujet: Re: Robb, des sauvageons et du pavot   Ven 15 Avr 2016 - 19:34

"Choose an attachment controlled by the loosing opposant"
Le lait de Pavot une fois sur mon plateau appartient toujours à mon adversaire?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wiegraf
Client de la Rue de la Soie


Messages : 131

MessageSujet: Re: Robb, des sauvageons et du pavot   Ven 15 Avr 2016 - 20:34

Sylv001 a écrit:
"Choose an attachment controlled by the loosing opposant"
Le lait de Pavot une fois sur mon plateau appartient toujours à mon adversaire?!
Oui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Normandwizard
Palfrenier de la Rue Mofette


Messages : 154
Age : 29

MessageSujet: Re: Robb, des sauvageons et du pavot   Lun 18 Avr 2016 - 14:45

Achab a écrit:
oui, tout comme tu peux buter qqn avec le trône de gré à qui tu viens de virer un attachement...

Hehe mon raisonnement en était arrivé à cette conclusion ^^

Merci de vos réponses!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Robb, des sauvageons et du pavot   

Revenir en haut Aller en bas
 
Robb, des sauvageons et du pavot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lait de pavot
» [Deck - Joute] Sauvageons, garde de nuits ? Même combat (6agendas)
» [Question] Epée brûlante VS Lait de Pavot (résolu)
» Balon Greyjoy vs Robb Stark
» Corbeau et carte sauvageons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: