Le Trône de Fer JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

Le Championnat de France 2023 se déroulera le 7 octobre 2023 à Lyon!
Plus d'informations https://discord.gg/QXzuaHBr
-14%
Le deal à ne pas rater :
Console Sony PS5 Slim Edition Standard Blanc et Noir
474.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Yeo
Héritier et Pupille
Yeo


Messages : 1267
Age : 32

No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. Empty
MessageSujet: No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.   No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. EmptyJeu 27 Fév 2014 - 10:10

Petit soucis, est ce que si on blanchis un attachement sur un perso ou lieu l'attachement part?
Par exemple, un Arys du rouve une lame venimeuse, si on blanchis la lame avec meera, elle n'est plus weapon donc plus rattachable au perso en theorie.
Revenir en haut Aller en bas
Martell de poitiers
Gouverneur des Iles de Fer - Champion de France 2018
Martell de poitiers


Messages : 3669
Age : 34

No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. Empty
MessageSujet: Re: No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.   No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. EmptyJeu 27 Fév 2014 - 10:20

Absolument.
Revenir en haut Aller en bas
Ser Arthur Lannister
Champion d'Europe CCG 2009 - Champion de France Joute 2009
Ser Arthur Lannister


Messages : 10662
Age : 39

No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. Empty
MessageSujet: Re: No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.   No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. EmptyJeu 27 Fév 2014 - 10:20

Oui si elle perd son trait elle saute. Les conditions d'attachements sont vérifiées en continu. Attention, un attachement ne s'attache qu'à un perso. Seul le texte d'un attachement peut permettre de l'attacher à autre chose. S'il est blanchi l'attachement est défaussé.
Revenir en haut Aller en bas
Yeo
Héritier et Pupille
Yeo


Messages : 1267
Age : 32

No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. Empty
MessageSujet: Re: No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.   No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. EmptyJeu 27 Fév 2014 - 10:33

Oui, mais c'est plus étrange quand c'est forge abandonné.
L'effet ce fait a un instant T. Et il n'est en rien précisé que les attachement reste dessus.
Juste qu'ils sont mis et après on peut les enlever. Dc aucune verification s'il est blanchis les attachements reste sur lui en théorie?
Revenir en haut Aller en bas
Ser Arthur Lannister
Champion d'Europe CCG 2009 - Champion de France Joute 2009
Ser Arthur Lannister


Messages : 10662
Age : 39

No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. Empty
MessageSujet: Re: No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.   No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. EmptyJeu 27 Fév 2014 - 10:56

oui, là c'est un effet qui permet l'attachement. Une fois déclenché, l'effet est dissocié de la carte donc quasi inaffectable.
Revenir en haut Aller en bas
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison


Messages : 11477
Age : 40

No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. Empty
MessageSujet: Re: No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.   No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. EmptyJeu 27 Fév 2014 - 11:38

La Forge est « pas d'attachements sauf Arme ». L'effet de la Forge dispense de texte sur les attachements, mais si un attachement dessus perd son trait Arme, il est défaussé (sauf si la Forge a été blanchie avant).
Revenir en haut Aller en bas
Aekhold
Lord
Aekhold


Messages : 2075

No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. Empty
MessageSujet: Re: No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.   No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. EmptyVen 28 Fév 2014 - 0:26

La forge j'ai complètement arrêter de le jouer je joue trop souvent contre les martel déjà que dépenser 5 or sait pas optimiser pour jump 5 armes sur la forge et si en plus on t'annule avec un il se croit malin sa montre juste comme quoi le jeu est défaillant.
Faudrait qu'une action ayant un couts de 3 or ou plus coûts comme étend une action avec de l'influence et là ça serait bien.

Désolée vous m' avez juste rappeler un traumatisme.

Depuis j'ai blacklisté la forge abandonné de tout mes decks.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. Empty
MessageSujet: Re: No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.   No attachement except ... et blanchiment de l'attachement. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Doublon attachement ?
» Attachement vigilant
» attachement
» [question] pas d'attachement
» Setup et attachement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: