Le Trône de Fer JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

Le Championnat de France 2023 se déroulera le 7 octobre 2023 à Lyon!
Plus d'informations https://discord.gg/QXzuaHBr
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 attachement

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
karyu
Poissonier de la Baie de la Néra
karyu


Messages : 66
Age : 35

attachement Empty
MessageSujet: attachement   attachement EmptyMar 29 Nov 2011 - 21:03

une petite question un peu bette ^^ je suis tomber sur un petit problème ^^ dans le deck stark il y a des loup-garou comme "été" qui s'attache a des gens.
voila ma question, est-il considéré comme un personnage?
je me pose la question car c'est un être vivant alors voila ^^ je sais -_- j'ai trop jouer a magic -_-
Revenir en haut Aller en bas
Ser Arthur Lannister
Champion d'Europe CCG 2009 - Champion de France Joute 2009
Ser Arthur Lannister


Messages : 10662
Age : 39

attachement Empty
MessageSujet: Re: attachement   attachement EmptyMar 29 Nov 2011 - 21:07

Non, ce qu'il est dans le bouquin ne signifie rien dans le jeu. Les loups-garous "attachements" sont des attachements et pas des personnages.

Note cependant que les restrictions d'unicité, tout comme celle des 3 cartes max par deck, concernent le nom de la carte, pas sa version ou son type. Donc tu ne peux pas jouer 2 Vents gris attachement et 2 Vent-gris perso dans le même deck apr exemple, tout comme si ton Broussaille perso est en pile des morts, tu ne peux jouer ton broussaille attachement.

Je suis pas sûr d'être clair, mais il est tard chez moi Smile
Revenir en haut Aller en bas
karyu
Poissonier de la Baie de la Néra
karyu


Messages : 66
Age : 35

attachement Empty
MessageSujet: Re: attachement   attachement EmptyMar 29 Nov 2011 - 21:10

la regle des morts est bien comprise ^^ en claire tout ce qui na pas de force n'est pas un personnage ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





attachement Empty
MessageSujet: Re: attachement   attachement Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
attachement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.
» Attachement !
» Doublon = Attachement ?
» [Résolu] attachement au set up?
» Setup et attachement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: