Le Trône de Fer JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

Le Championnat de France 2023 se déroulera le 7 octobre 2023 à Lyon!
Plus d'informations https://discord.gg/QXzuaHBr
Le Deal du moment : -47%
La carte Fnac+ à 7.99€ pour 1 an
Voir le deal
7.99 €

 

 Attachement vigilant

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
BlackHawk
Héritier et Pupille
BlackHawk


Messages : 1217

Attachement vigilant Empty
MessageSujet: Attachement vigilant   Attachement vigilant EmptyVen 26 Avr 2013 - 15:48

Bonjour à tous, si un personnage Attachement vigilant 3054857415 qui a l'attachement illumination (avec vigilant) gagne un défi, est-ce que ce personnage se redresse ?


Merci cheers
Revenir en haut Aller en bas
Toomagic
Main du Roi 2013 - Champion de France Joute 2015
Toomagic


Messages : 8404
Age : 32

Attachement vigilant Empty
MessageSujet: Re: Attachement vigilant   Attachement vigilant EmptyVen 26 Avr 2013 - 15:49

Non, l'attachement est vigilant, pas le personnage. (Donc l'attachement se redresse...)
Revenir en haut Aller en bas
Tygrou
Valar Morghulis
Tygrou


Messages : 7773
Age : 32

Attachement vigilant Empty
MessageSujet: Re: Attachement vigilant   Attachement vigilant EmptyVen 26 Avr 2013 - 15:49

Nope, dans ce cas c'est l'attachement qui possède le mot-clé Vigilant, donc c'est lui que tu peux redresser en cas de défi gagné en attaque (même si le personnage attaché n'a pas participé au défi) Wink
Revenir en haut Aller en bas
BlackHawk
Héritier et Pupille
BlackHawk


Messages : 1217

Attachement vigilant Empty
MessageSujet: Re: Attachement vigilant   Attachement vigilant EmptyVen 26 Avr 2013 - 15:53

ok merci cheers
Revenir en haut Aller en bas
BlackHawk
Héritier et Pupille
BlackHawk


Messages : 1217

Attachement vigilant Empty
MessageSujet: Re: Attachement vigilant   Attachement vigilant EmptyVen 26 Avr 2013 - 15:54

Tygrou a écrit:
Nope, dans ce cas c'est l'attachement qui possède le mot-clé Vigilant, donc c'est lui que tu peux redresser en cas de défi gagné en attaque (même si le personnage attaché n'a pas participé au défi) Wink


Par contre comment pourrait-il "activer" vigilant s'il n'a pas participé au défi ? scratch
Revenir en haut Aller en bas
Tygrou
Valar Morghulis
Tygrou


Messages : 7773
Age : 32

Attachement vigilant Empty
MessageSujet: Re: Attachement vigilant   Attachement vigilant EmptyVen 26 Avr 2013 - 15:58

Vigilant s'active si toi, le joueur, tu gagnes un défi un attaque. Toutes tes cartes qui ont le mot-clé Vigilant peuvent se redresser à ce moment.

Et un exemple d'application de Vigilant dans ce cas peut être genre tu attaques un Martell en militaire, il te revoie la prise avec Vengeance Rouge. Tu choisis le porteur d'Illumination pour la prise et tu le sauves avec Illumination. Ensuite, les mots-clés et passives s'activent et Illumination se redresse, prête à re-sauver ton perso ^^
Revenir en haut Aller en bas
BlackHawk
Héritier et Pupille
BlackHawk


Messages : 1217

Attachement vigilant Empty
MessageSujet: Re: Attachement vigilant   Attachement vigilant EmptyVen 26 Avr 2013 - 16:00

Tygrou a écrit:
Vigilant s'active si toi, le joueur, tu gagnes un défi un attaque. Toutes tes cartes qui ont le mot-clé Vigilant peuvent se redresser à ce moment.

Et un exemple d'application de Vigilant dans ce cas peut être genre tu attaques un Martell en militaire, il te revoie la prise avec Vengeance Rouge. Tu choisis le porteur d'Illumination pour la prise et tu le sauves avec Illumination. Ensuite, les mots-clés et passives s'activent et Illumination se redresse, prête à re-sauver ton perso ^^

Ah ok merci c'est plus clair ! Je pensais que seuls les persos concernés par le défi avec ce mot clé pouvaient se redresser 16
Revenir en haut Aller en bas
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison


Messages : 11477
Age : 41

Attachement vigilant Empty
MessageSujet: Re: Attachement vigilant   Attachement vigilant EmptyVen 26 Avr 2013 - 16:43

Et Vindicatif, c'est tout pareil, sauf qu'il faut que toi, le joueur, perdes en défense. Tu peux trouver la définition des mots-clés (sauf Joute et Mêlée) vers la fin du livret de règles.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Attachement vigilant Empty
MessageSujet: Re: Attachement vigilant   Attachement vigilant Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Attachement vigilant
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jaqen H'ghar et Vigilant
» Rendre vigilant un Tartar
» [Résolu] Mot clé vigilant / estocade
» No attachement except ... et blanchiment de l'attachement.
» [Question] Bannière du Cerf? Vigilant à quel moment? (résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: