Le Trône de Fer JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
L'été est revenu sur Westeros, et avec lui le temps des tournois !
Venez participer au Prime Championship de LYON le dimanche 19 juillet !
-35%
Le deal à ne pas rater :
KARCHER : promo sur nettoyeur haute pression K5 Compact (via ODR ...
241.99 € 369.69 €
Voir le deal

 

 [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu)

Aller en bas 
AuteurMessage
Toldea
Garde de Nuit de Versailles
Garde de Nuit de Versailles
Toldea

Messages : 1292
Age : 37

[Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu) Empty
MessageSujet: [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu)   [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu) EmptyMer 17 Mar 2010 - 16:35

Que ce passe t il si en jouant un contraint par le roc (http://bounafouni.free.fr/TDFLCG/ccc3.php?id_card=106) sur aube (http://bounafouni.free.fr/TDFLCG/ccc3.php?id_card=388) je veux la déplacer sur un personnage non maison dayne?
Revenir en haut Aller en bas
bobdenar
Membre de la Vieille Garde
bobdenar

Messages : 2923
Age : 50

[Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu)   [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu) EmptyMer 17 Mar 2010 - 18:21

ca ne fonctionne pas, la cible doit être légale.
Revenir en haut Aller en bas
Comm
Champion de France de Mêlée 2015
Comm

Messages : 7142
Age : 44

[Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu)   [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu) EmptyMer 17 Mar 2010 - 18:23

Non, il faut que les restrictions mentionnées sur l'attachement, ou sur le perso (comme pour Cat des canaux qui ne peut avoir qu'une seule Arme) soient respectées quand tu déplaces l'attachement.

Si tu ne peux respecter ces restrictions (genre y a que 2 persos en jeu et un seul est Maison Dayne), tu peux jouer l'événement mais il n'aura aucun effet sur l'attachement.

C'est comme de jouer Indéniable maîtrise sur un perso qui est déjà redressé : c'est possible, mais ça n'a aucun effet sur le perso.
Revenir en haut Aller en bas
Toldea
Garde de Nuit de Versailles
Garde de Nuit de Versailles
Toldea

Messages : 1292
Age : 37

[Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu)   [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu) EmptyJeu 18 Mar 2010 - 13:48

Merci pour les réponses à toutes mes questions. Ce forum est vraiement sympa [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu) Icon_biggrin
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu)   [Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Contraint par le Roc VS Aube (résolu)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: