AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 4 Regionals restants.
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic

Partagez | 
 

 Maester Caelotte et Treachery

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2648
Age : 28

MessageSujet: Re: Maester Caelotte et Treachery   Mar 24 Nov - 0:21

En l’occurrence il est considéré comme un ruler officiel sur la v2 sur cardgamedb (site de ffg je le rappelle) et ffg a confirmé ses dires. Si ffg a changé d'avis, qu'on me cite le message, j'en serai ravi Smile
En attendant je n'ai vu aucune démonstration, et aucune preuve avancée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2648
Age : 28

MessageSujet: Re: Maester Caelotte et Treachery   Mar 24 Nov - 1:24

AND BURNED !

Et je dirais même plus QYBURNED ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010
avatar

Messages : 8347
Age : 35

MessageSujet: Re: Maester Caelotte et Treachery   Mar 24 Nov - 8:23

Red a écrit:
J ai plus confiance en l avis et la démonstration de khudz ( et marto) en l occurence.
Ktom a, pourtant, un passif autrement plus impressionnant que Khudz ou Marto, sans vouloir minimiser leur expertise Wink
Après, la confiance c'est une affaire personnelle, mais de façon tout à fait objective, Ktom plus souvent raison, et même largement, que le contraire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wiegraf
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 135

MessageSujet: Re: Maester Caelotte et Treachery   Mar 24 Nov - 9:10

Kertanos a écrit:
AND BURNED !

Et je dirais même plus QYBURNED ! Very Happy
Donc, si j'ai tout bien suivi, il est dit que déterminer les cibles éligibles après avoir payé les coûts n'était pas valable en V1, mais l'est devenu en V2. C'est bien ça ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Martell de poitiers
Lord
avatar

Messages : 2944
Age : 27

MessageSujet: Re: Maester Caelotte et Treachery   Mar 24 Nov - 13:01

Bande de feignants, si vous lisiez le lien que Kertanos a posté en entier ? Vous verriez que Ktom a un avis tout à fait en accord avec Khudz et moi, ce qui rend son ruling de l'an passé caduc, lui-même ayant changé d'avis. Du reste il précise qu'il ne s'agit que de son opinion, et qu'une clarification de FFG est nécessaire.

Désolé Kerta, je crois que ton message de 2h24 a été posté 1h44 trop tôt Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2648
Age : 28

MessageSujet: Re: Maester Caelotte et Treachery   Mar 24 Nov - 13:17

bah au moins si on finit par avoir une réponse officiel de FFG sur ce point, ce sera certain et tout le monde sera content ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 801
Age : 35

MessageSujet: Re: Maester Caelotte et Treachery   Mar 22 Déc - 14:59

Je rebondis sur Treachery et je continue avec Bodyguard




Je lance un défi .
Mon adversaire me laisse passer en sans opp.
Il choisit Robert Baratheon, sur lequel se trouve un doublon et un Bodyguard, pour satisfaire ma prise militaire.
Il fait donc l'interruption de Bodyguard afin de sacrifier l'attachement pour sauver Robert.
A ce moment-là, je dépense 1 de gold pour faire l'interruption de Treachery afin d'annuler l'effet de Bodyguard.

Ma question est la suivante : Mon adversaire peut-il, alors défausser le doublon de Robert pour le sauver de la mort?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 5665
Age : 32

MessageSujet: Re: Maester Caelotte et Treachery   Mar 22 Déc - 15:06

oui, il me semble que tu peux pas faire la même réponse/interruption 2 fois, mais utiliser le même déclencheur pour des interruptions différentes je crois que ça passe

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10494
Age : 34

MessageSujet: Re: Maester Caelotte et Treachery   Mar 22 Déc - 15:25

Tout à fait. Suite à l'annulation de Bodyguard, Robert est toujours sur le point de mourir, donc le déclencheur est toujours valide pour le doublon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maester Caelotte et Treachery   

Revenir en haut Aller en bas
 
Maester Caelotte et Treachery
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Maester Aemon VS Baiser de Flammes
» Dessins Master System
» [Deck mêlée] Martell Brotherhood
» DSK est il coupable des faits qui lui sont reprochès ?
» Cherchez dans le deck : Riders of the Red Fork, Maester Luwin Maester , Karhold rookerie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: