AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Stahleck c'est fini.

Les français n'ont pas fait pâles figures mais personne de chez nous n'a ramené le titre.

C'est Harren, un espagnol qui remporte la joute en Tyrell Rains of Castamere.

Partagez | 
 

 Renvoi dans main et double

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sarevok
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 29

MessageSujet: Renvoi dans main et double   Jeu 16 Juin 2016 - 20:11

Bonjour que ce passe til si je renvoie en main une carte avec un double dessus?
Est il normal de faire la mise en place, de rafraichir la main a 7 cartes et d'ensuite repiocher 2 cartes pour un total de 9 cartes au 1er tour?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GetBackBaby
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1402

MessageSujet: Re: Renvoi dans main et double   Jeu 16 Juin 2016 - 20:44

sarevok a écrit:
Bonjour que ce passe til si je renvoie en main une carte avec un double dessus?
Le doublon est alors défaussé. C'est pour ça qu'il vaut mieux défausser le doublon pour annuler la remontée de la carte (sauf dans le cas où c'est précisé que la carte ne peut être sauvée).

sarevok a écrit:
Est il normal de faire la mise en place, de rafraichir la main a 7 cartes et d'ensuite repiocher 2 cartes pour un total de 9 cartes au 1er tour?
Oui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10690
Age : 34

MessageSujet: Re: Renvoi dans main et double   Ven 17 Juin 2016 - 7:59

Mais tu pioches les 2 dernières après avoir résolu les complots du 1er tour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Renvoi dans main et double   

Revenir en haut Aller en bas
 
Renvoi dans main et double
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Centre de Détention et Interrogatoire du Meurtre au Manoir
» [benamanou] Dead Island
» La licorne
» Le nénuphar géant
» DEBLOCAGES DANS MARIO KART DOUBLE DASH

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: