AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Les Régios, c'est fini! Voici la liste des vainqueurs de bye et des gouverneurs :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs
Pandolo BotK -- Nice 8 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro
Gouverneur du Sud : Pandalo

Le Championnat de France aura lieu cette année à Bourgoin-Jallieu le 30 Septembre et le 1er Octobre 2017.

Partagez | 
 

 Question personnages deckbuilding

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Renard
Mendiant de Culpucier
avatar

Messages : 5

MessageSujet: Question personnages deckbuilding   Dim 17 Juil 2016 - 11:59

Ayant récemment acheté l'extension les loups du Nord,je me pose une question.
Concernant les nouvelles versions des personnages Stark (Arya , Robb,...)

Pour les règles de deckbuilding , as t on le droit d'inclure les 2 versions du même personnage dans un même deck ? par exemple , un exemplaire de la V1 , deux de la V2 ? ou doit on en choisir une et une seule ?
Ou alors peut on les considérer comme des personnages différents ? c'est a dire qu'on peut inclure 3 exemplaire de chaque ?

J'ai rien trouvé a ce sujet ..

Merci d'avance !
Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PorcoRouxo
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1489
Age : 25

MessageSujet: Re: Question personnages deckbuilding   Dim 17 Juil 2016 - 12:05

Renard a écrit:
Ayant récemment acheté l'extension les loups du Nord,je me pose une question.
Concernant les nouvelles versions des personnages Stark (Arya , Robb,...)

Pour les règles de deckbuilding , as t on le droit d'inclure les 2 versions du même personnage dans un même deck ? par exemple , un exemplaire de la V1 , deux de la V2 ? ou doit on en choisir une et une seule ?
Ou alors peut on les considérer comme des personnages différents ? c'est a dire qu'on peut inclure 3 exemplaire de chaque ?

J'ai rien trouvé a ce sujet ..

Merci d'avance !
Smile

Rien ne t’empêche de jouer les deux versions, mais en effet tu ne peux mettre dans ton deck au maximum 3 exemplaires d'une carte portant le même nom.
Donc tu peux très bien mettre 2 arya de la première version et une de la deuxième, ou l'inverse, ou 1 de chaque, etc. Mais pas plus de 3 en tout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Renard
Mendiant de Culpucier
avatar

Messages : 5

MessageSujet: Re: Question personnages deckbuilding   Dim 17 Juil 2016 - 12:12

D'accord ,c'est ce que je pensais..

Merci !
Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zelou
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 46
Age : 30

MessageSujet: Re: Question personnages deckbuilding   Dim 17 Juil 2016 - 20:53

Et petite précision aussi, la capacité du personnage sera celle de la première carte mise en jeu.

Exemple : Tu joues Arya V2 tour 1 et tour 2 tu pioches Arya V1, Arya V1 ne sera qu'un simple doublon de la V2, impossible de l'intervertir ou de cumuler les capacités.

Le seul moyen de passer d'Arya V2 à V1 ou inversement c'est qu'elle quitte le jeu ( défausse ou retour en main mais pas dans la pile des morts ^^ ) et que tu joues l'autre une fois la première sorti du jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pingouin Ultime
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 232
Age : 30

MessageSujet: Re: Question personnages deckbuilding   Dim 17 Juil 2016 - 21:17

C'est parfaitement ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question personnages deckbuilding   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question personnages deckbuilding
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» petite question : comment créer ses propres personnages?? [résolu]
» Petite question sur les personnages et l'artisanat
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: