AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 4 Regionals restants.
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic

Partagez | 
 

 [Question] Au moins....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Blysful
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 125
Age : 24

MessageSujet: [Question] Au moins....   Dim 24 Juil 2016 - 13:05

Bonjour,

Je voudrais juste savoir si les effets de défi "gagner d'au moins X FOR" c'est uniquement le total de notre force ou le total de la différence entre les totaux de force? (Genre soutien du peuple )

Merci à vous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 798
Age : 35

MessageSujet: Re: [Question] Au moins....   Dim 24 Juil 2016 - 13:07

Dans le cas de Soutien du Peuple, c'est bien une différence de X FOR. Et, sauf erreur de ma part, c'est le cas de toutes les cartes...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GetBackBaby
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1060

MessageSujet: Re: [Question] Au moins....   Dim 24 Juil 2016 - 13:09

Il faut que ton armée ait X (ou plus) Force en plus que l'armée adverse pour les jouer. C'est-à-dire que la différence entre les deux soit au moins égale à X et en ta faveur bien entendu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris
avatar

Messages : 4577
Age : 38

MessageSujet: Re: [Question] Au moins....   Dim 24 Juil 2016 - 13:17

benjen a écrit:
sauf erreur de ma part, c'est le cas de toutes les cartes

Pas tout à fait. Si tu regardes le warhammer de Bob c'est la force du perso attaché par exemple.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 798
Age : 35

MessageSujet: Re: [Question] Au moins....   Dim 24 Juil 2016 - 13:36

Qt, The Soulless Man a écrit:
benjen a écrit:
sauf erreur de ma part, c'est le cas de toutes les cartes

Pas tout à fait. Si tu regardes le warhammer de Bob c'est la force du perso attaché par exemple.
Sauf que là, il n'y a pas vraiment d'interprétation possible :

En plus, elle ne demande pas de gagner d'au moins X FOR.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] Au moins....   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Au moins....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» Alerte vin à moins de 15$!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: