Le Trône de Fer JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

Le Championnat de France 2023 se déroulera le 7 octobre 2023 à Lyon!
Plus d'informations https://discord.gg/QXzuaHBr
-17%
Le deal à ne pas rater :
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 128 Go Blanc (+29,99€ ...
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

 

 [Résolu] Ser Kevan Lannister

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
espigoule
Gardien du Guet
espigoule


Messages : 366
Age : 49

[Résolu] Ser Kevan Lannister Empty
MessageSujet: [Résolu] Ser Kevan Lannister   [Résolu] Ser Kevan Lannister EmptyMar 25 Juin 2013 - 16:19

[Résolu] Ser Kevan Lannister Ser-kevan-lannister


J'ai en jeu Ser Kevan Lannister ainsi qu'un duplicate.

Cas 1 :
Mon adversaire le tue, et je choisis de la placer en tant qu'agenda unique.
Qu'advient-il de mon duplicate ? Rejoint-il la défausse ?

Cas 2 :
Je possède Ser Kevan en tant qu'agenda unique.
Puis-je faire revenir en jeu un autre Ser Kevan, en tant que personnage ?
Si oui et que ce dernier doit mourir, il lui est impossible de devenir un agenda unique puisque j'en contrôle déjà un (logique) ? Il rejoint le cimetière (ou la défausse ou ma main, selon ce qu'il m'est possible de joueur à ce moment-là).

Merci ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Toomagic
Main du Roi 2013 - Champion de France Joute 2015
Toomagic


Messages : 8404
Age : 32

[Résolu] Ser Kevan Lannister Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Ser Kevan Lannister   [Résolu] Ser Kevan Lannister EmptyMar 25 Juin 2013 - 16:23

Cas 1 : Tu voudrais qu'il aille où autrement ?

Cas 2 : As-tu un exemplaire de Kevan en pile des morts ? Non, tu peux le jouer, oui, tu peux pas. Pour la suite, t'as tout compris.

Comme les agendas ne sont pas en jeu, on peut contrôler plusieurs cartes uniques avec le même nom, une en jeu, une en pas jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison


Messages : 11477
Age : 41

[Résolu] Ser Kevan Lannister Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Ser Kevan Lannister   [Résolu] Ser Kevan Lannister EmptyMar 25 Juin 2013 - 16:25

1) Si Kevan n'est pas sauvé, son doublon part en défausse.
2) Les agendas ne sont pas en jeu (ni dans la pile des morts), donc tu peux rejouer Kevan. S'il doit mourir, l'effet de remplacement qui le transformerait en agenda échoue et il part donc en pile des morts.
Revenir en haut Aller en bas
espigoule
Gardien du Guet
espigoule


Messages : 366
Age : 49

[Résolu] Ser Kevan Lannister Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Ser Kevan Lannister   [Résolu] Ser Kevan Lannister EmptyMar 25 Juin 2013 - 17:17

Parfait, merci messieurs. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Résolu] Ser Kevan Lannister Empty
MessageSujet: Re: [Résolu] Ser Kevan Lannister   [Résolu] Ser Kevan Lannister Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Ser Kevan Lannister
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ser Kevan Lannister
» [Résolu] [Lannister] Penny : Quand puis je utiliser sa capcité ?
» Nouveau Kevan Lannister
» [Résolu] Capacité de Myrcella Lannister en Mélée
» [Résolu] Complot Pluie d'automne VS Tywin Lannister

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: